注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

如何看出男人到底花不花心  

2009-12-18 02:12:51|  分类: 两性心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在电话较为普及的今天,靠写情书来传达感情的,大概是因为当事人把它看得十分重要。不论他在信上写什么内容,他都是想传递“我对你很认真”的讯息。

       通常地,喜欢写情书的男人,与其说他热情,倒不如说他是一个感情细腻、做事比较慎重的男性,所以才将语言不好表达的意思写成文字来传递。  然而,若是情书过分地频繁,女人则要注意防范了。因为写信给对方,本身容易变成一种向对方直接要求代价的行为,进而沉湎于书信来解决心中的苦闷。

  走到极端,会对真实的对方不感兴趣,而迷恋于自我塑造的幻想。因此,把频频写情书的男性视作充满热情的理想男人,等到谈论结婚时往往会发现对方言行不一,致使兴趣全无,双双破裂。

 男人有钱就变坏?

 女人总希望自己的另一半要具备英俊潇洒、聪明健康、心地善良、有钱又痴情的条件。事实上,世界上很少有这种十全十美的男人。于是,女性只好降格以求,希望嫁给阔佬。可是,她们忽略了一点,有钱并不等于幸福。有钱的男人通常比较风流,喜欢惹一些麻烦。而女性最不能容忍丈夫有外遇。她们相夫教子,维护家庭,为的是能拥有一个既安全又温暖的巢。到头来,人财两空,这是悲剧。

 

      浪子型的男人情绪如风


  浪子型的男人,有风度,谈吐风趣,懂得应付场面的礼仪,学问广博,装扮入时,并擅长捉摸女人的心理。你不喜欢热闹的时候他会带你到海边散步,当你讨厌看流行电影时,他又会带你去听一场音乐会,诸如此类的表现,令你不自觉地由心底里喜欢他。但是,这类男人在爱情上有一个致命的弱点,就在于他的喜新厌旧心理。他喜欢不断追求刺激,否则就会窒息。因此,这种男人很容易伤害女人,不值得刻意追求。


  正视男人的心有旁鹜


  两个人高高兴兴地约会的时候,每当和其他女性擦肩而过时,你的男朋友是不是也会把视线移向她呢?许多女性会认为这种男人应该多予提防,认为他们一定属于感情不专的人。其实未必如此。从男性在社会中扮演的角色和立场来看,男性在社会上生存必须一切靠自己的实力,必须眼看四面,耳听八方才能避免危险,因此自然养成了对周围环境的注意力。反而是那些目光一直不敢转移的男性,将来发生外遇的可能性更大。因为这种做法很可能是因为他太容易注意其他女性而矫枉过正的结果。


  别上不修边幅男人的当


  通常,即使再懒散的男人,约会时也会梳梳头,穿件干净的衣服,希望给对方留下个好印象。可是还是有些男人,约会时不修边幅,偏偏有些女人会激起一种女性的本能,觉得对方"好可怜",从而生出恻隐之心嫁给他。

        婚后,这类男人在妻子"调教"之下,外在形象稍好一些,可是,因为不善修饰自己,缺少吸引女性的外观,因而不会轻易发生外遇。因此一般的女性容易对这一类的男人不予防备。不过这类男人不外遇则已,一旦移情别恋,往往会极其认真,陷得很深,让女方大感震惊,惊慌失措!

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017