注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

开心幽默短信  

2010-01-15 05:11:15|  分类: 笑谈人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、我真的想你了!没有你的日子就好像:炒菜没放盐一样,桔子不太甜一样,喝酒没有烟一样,上街没有钱一样。

2、没有你的日子里我会更加珍惜自己的。保存实力,等到遇见你时,才可以打惨你。

3、可以帮我一下吗?看看这钱的真假。好不容易把你卖了,那人可别给我假钱啊!谢谢你了!

4、老婆像小灵通经济实惠但限本地使用,二奶像中国电信安全固定但带不出门,小蜜像中国移动使用方便但话费太贵,情人像中国联通优雅新潮但常不在服务区.

5、 吸取了上次的教训,从中我得到了经验,那就是以后我再也不会用肉包子打你了,有去无回啊!

6、我觉得我真的很有人缘。因为,身边总是有许多的女人在崇拜。但是,让我悲伤的是,我却是中老年妇女的偶像。

7、天冷了,男同志们就不要玩潇洒了,女同志们就不要玩性感了,毕竟要过年了吗?冻坏了身子多不值啊!

8、虽然工作是枯燥的,赚钱是辛苦的,但理想却是远大的!等咱有了钱,喝豆浆吃油条,妈的想沾白糖就沾白糖,想沾红糖就沾红糖,豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗! 

9、曾经我借了一个人的钱,如果非要为还钱加上一个期限的话,我希望是一万年!

10、我快乐因为你快乐,我愁了因为你瘦了,我笑了因为你胖了,我有钱了因为我把你卖了,我可怜的猪啊!

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017