注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

哪三种行为造成女人心理创伤  

2010-12-27 19:30:48|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         如果有关部门为广大妇女提出一道家庭测试题:你认为老公以下的哪种做法伤你最深?可按次序排列——

             

哪三种行为造成女人心理创伤 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

         1.生育前后对我冷遇 2.外遇 3.家庭暴力

         相信许多女性的重点都会不同,不过有一点是公认的,生育前后老公的冷遇,包括这个阶段产生外遇,会让妻子的心终生无法平复。这就等于是在她最痛苦的时候、最付出的时候给了她一刀,因为这本来是两个人的事,却必须经过女性的子宫来完成,可另一个人作了内奸,当了叛徒,那么这个仗就算打胜了——孩子顺利生了下来,试想,母亲、孩子,这两个胜利者,能饶得了那个曾经的叛徒吗? 况且,在妻子最需要帮助,最脆弱的时候,他犯的事,无论是冷遇还是外遇,一种是不尽责任,一种是搞破坏。

         反正,女人若经历这种事件后,多半心都会死掉,就算还与那个人生活在一起,时不时地也会将他“提审”和折磨一番,因为在她心里,已经为他判了无期徒刑。

         但如果你没有这样,那么只有两个可能,第一,你的心已经彻底死掉了,第二,你的心胸无比开阔。

         另外的两个选项:外遇和家庭暴力,是同一件事的两种表现形式。

         如果把家庭比作组织,外遇就是背叛组织,而暴力就是破坏组织。本质上都是炸药包!

        它当然会炸伤人,但也可以撤除引线,清除内奸。特别是当妻子已经觉察出内奸的时候(请相信,内奸不是老公,老公只是昏君),是除之而后快呢?  还是玩弄于鼓掌之间呢?

        绝大部分的内奸都有一个共同的软肋:怕这家庭的女主人。

        我之所以不把女主人称为“正房”、“原配”等,是因为一旦叫了正房,就可能有偏房;称为原配,就可能有小妾,那就等于为内奸正了名。但女主人只有一位,而且受法律保护,神圣不可侵犯。因此,内奸怕她,就如同小鬼怕光。

        然而在生活中,有些女主人倒成了小鬼,被小三儿撵得战战兢兢,如果你是这样的人,那么你的家园将不会有所保证。当然这与你那位没有长大,只要面子的老公有关,但你的权益一旦受害,一定要拿起枪,该干什么就干什么,心里记住一句话:还他妈翻了天了不成?

        另外,在维权的同时,还要做一件事;反省。这是最重要的一件事,其重要性甚至超过前者(除奸)。

         因为你不一定是胜利者,你往后还得过日子,就算打不跑内奸,得罪了老公,你还得活着不是?所以,你得通过这件事学会认识自己,对自己说:“你看,那女的不费吹灰之力就把我老公这个大男人调动得跟孙子似的,她身上有什么地方吸引人呐?  哦,原来他会来事儿,说话很轻,知道男人进门后该怎么做。而我就不会,就会实实在在地有话直说,可到头来,我也没有创造出我所希望的那个男子汉,倒把他推给了别人,看来我的脾气害了我,实践证明,我是个失败者。那好吧,学敌人的长处,就像学习兵法一样,在内奸身上找我的不足,因为对手才是最好的老师。”

        如果你能这么做,那么我要恭喜你,因为你不仅没有输,而且获得了双份财富,就像纪晓岚也具备了和申的技巧,那在乾隆面前,还怎么会出现两个人呢?

        请相信,当你真的学会了对手的技巧后,你的老公不仅会跟你一心一意到死,而且会为你创造出无穷的财富,包括幸福和快乐。

         他在小三那里没有创造出这些,是因为他们名不正,言不顺,一切地下,不能见光,可就算是这样,他们的地下组织也建立起来了,而且发展好长时间,你不能不服的。

        可这人如果是你呢?  你和老公不可能不见光吧,你们不必在地下发展组织,一切名正言顺、光明正大,那么又哪里会有什么办不到的?  关键在于,你一定要从小三那里找到自己作为女人的不足,别对男人寄望太高,谁也不是如来佛,他是俗人,你也是凡人,一堆的毛病、问题,就这样在一起了,差不多就得了,要想过得好点儿,就得哄着点儿,烫壶酒、炒两个菜,再说两句好听的话,男人就这样被忽悠了,他也就被你催眠了,在这种“粉丝型妻子”面前,男人想没出息都难。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017