注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

细数男人婚前婚后十大差别  

2010-12-30 13:54:07|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       相信每个女人都希望找的另一半是一个优质好男人,但是有很多女人发现,有些男人在婚后跟婚前会有一些变化,下面来看看男人婚前婚后有啥不一样的地方吧。

              

细数男人婚前婚后十大差别 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

  1.男人在结婚之前,偶尔还是会自己动手收拾东西的;男人在结婚之后,多数不再收拾东西,而是看着自己的女人收拾,自己在一旁乐。

  其实这也不是男人变的有多懒了,而是男人觉得,看着自己的女人收拾东西,是一种幸福。其实如果男人稍稍参与一下,那就是女人的一种幸福。也是这个家庭的一种幸福,毕竟,家庭生活,就是在大家相互参与的过程中获得快乐,缓释在工作中的压力。

       2.男人在结婚之前,喜欢把东西摆的满屋子都是,美其名曰用的时候好找;结婚之后,家里的东西被女人收拾的井井有条,男人看着这数据库式的整理模式,还真有些不习惯。

  尤其当自己想找一件东西,偏偏老婆又出差一个月不能回来,那就只能抱着电话求援,顺便冒一身汗,结果老婆说,那件东西就压在某个箱子下面。那地方,除了老婆之外,大概也只有那些专业的翻别人家东西的人士可以找到。

        3.男人在结婚之前,一般是自己下面条吃,哪怕一天吃三顿面条也不觉得烦;男人在结婚之后,多数变的挑食,经常想变着花样的吃新鲜东西。

  其实这也不是男人的肚子腐败了,而是家里有个厨师般手艺的老婆,把男人的胃给惯坏了。这样的男人是幸福的,如果男人边吃边夸上老婆几句,那女人也是幸福的。不管在结婚多少年之后,女人都需要男人的赞扬。

         4.男人在结婚之前,多数骨瘦如柴;结婚之后开始发福,许多人认为是生理上的变化,其实也不全对。

  主要是因为结婚之前,男人每天独自一人回家,有时候经常会和一群哥们喝到天亮,生活不规律,很难长肉;婚后,多数男人因为家里有个关心他的女人,生活变的很有规律,因此会快速发胖,这是男人的一种幸福。不过长太多肉可以一种负担,记得早晨起来锻炼一会,消耗下身上多余的脂肪,对性生活有好处,这是两个人的幸福。

       5.男人在结婚之前,整天拿着电视的遥控器,看足球,看NBA;结婚之后,在女人的影响下,也开始关心肥皂剧,情感剧。

  不是男人的爱好变了,而是男人觉得,让着女人是一种风度,也是很男人的表现。

        6.男人在结婚之前,整天讲大道理,觉得自己是个天才的理论家;结婚之后发现这一套对女人行不通,再完美的理论也会被女人说的狗屁不是。

  其实女人并不是完全不懂理论,女人因为爱男人才不讲理。于是,在家里,男人也开始撒娇,开始耍赖,这样的场面,其实是其乐融融。男人要记得,当女人开始撒娇时,你就要去哄了。

        7.男人在结婚之前,总认为女人需要的浪漫是鲜花、钻石、跑车,可望而不可及;结婚之后才发现,女人需要的浪漫,不过是在她说话的时候你能有点反应,在吃她做的饭菜时能有点回应,在她无助时能够抱一抱她。

  真的就象那首歌唱的那样,我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。这是每个女人的心声。

        8.男人在结婚之前,连续三天三夜不睡觉也不会觉得累;男人在结婚之后,却整天喊着累,许多人会看玩笑的说,悠着点,小心肾。

  其实更多的原因,除了男人婚后的压力、加大之外。更多的是男人那孩子般的心理,男人喜欢女人的温柔,只有自己喊累,才会唤起女人心底那份温柔,才会让女人对自己多一点关心。许多男人都喜欢回家之后让女人帮自己捶捶背,揉揉肩,这是男人的一种幸福。记得给自己的女人道一声谢谢,或是,亲爱的辛苦了,这会让女人的心里感觉很甜。

        9.男人在结婚之前,看到别的女人老趴在男人怀里哭,感到不可理解;男人在结婚之后,才明白,原来女人最怕的是自己从心爱的人那里得到伤害。

  女人最需要的是被伤害之后,能够钻到心爱的人怀里大哭一场,最好把眼泪和鼻涕都弄到那个家伙的白衬衣上,哪怕一会自己再去给他洗,也先把这口气出了再说。

        10.男人在结婚之前,下班之后通常会到处瞎逛;男人在结婚之后,会每天下班回家陪老婆,久而久之,成为一种习惯,每天回家之后,看到老婆,觉得心里有安全感,也是一种幸福。

  偶尔一天回家没有看到自己的老婆,男人心里那份失落,其实比女人回家没有看到老公还要强烈。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017