注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

各国丈夫经典示爱方式  

2010-08-27 02:41:14|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        各国丈夫经典示爱方式   法国最浪漫德国最认真

        英国丈夫

   英国男人沉默寡言、态度冷静、性格保守,忍耐是他们的特长。他们适应能力强,不轻易流露感情,有时也爱叫太太“亲爱的”,但细听不免有点敷衍的感觉。

   法国丈夫

   世界上没有第二个民族比得上法国丈夫会享受了。在他们心目中的女人是一种快乐的珍品,他们认为女性美包括女人的嫉妒、任性、易发怒。法国丈夫舍得将家里仅剩的一个面包去换一朵鲜花,插在太太的头上。

   美国丈夫

   描写美国丈夫有一句最恰当的话是:小丈夫,大孩子。他们贪玩、爱闹、天真、坦率,在公开场合十分尊重女性,但伦理观念,包括婚姻关系都相当随便、淡漠。

   德国丈夫

   德国人凡事都讲究实际。马虎、随便等字眼在德国人的词典里很难找到。精明的德国丈夫对太太一往情深。

   俄罗斯丈夫

    俄罗斯丈夫有点像学走路的孩子。当他心情开朗、脾气好的时候百依百顺。他富有幽默感,会烧一手好莱,只不过从不显露身手。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017