注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

男人最乐意为女人效劳的5件事  

2010-10-22 01:59:31|  分类: 涩男涩女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       帮助女人,对所有男人来说都是一件快乐的事,但不是所有的忙他们都愿意帮,如果你是一个聪明的女人,你肯定会了解哪些角色是男人最乐意承担的:

  他最乐意成为你的——职场顾问

  基于异性相吸、同性相斥的原理,职场女性的最好求助对象肯定是男性。无论身处什么位置的职场女性,通常都可以在身边找到适合的男性求助对象,比如男上司、男同事,男下属,或是周围的男性朋友。

  男人在职场上通常显得更果断、更理智、更有逻辑,于是他们的经验更易于被总结、被重复,而因为他们对女性天生的热心,一个聪明的女人能找到他们心理上的切入点,便能获得他们诚心诚意、不求回报的帮助。

  在你做事的时候看似无意的点拨、在你犯错误时神不知鬼不觉地替你遮掩、直接传授他的多年经验……都是他们的习惯和方式,只是,被帮的女性一定要知恩图报,在适当的时候“以其人之道还治其人之身”,这才符合以礼相待的原则,这样的帮助关系也才能长久。

  他最乐意成为你的——旅行指南

  如果你还在为假期去哪儿出游伤脑筋的话,赶快问问你身边的男人吧,随便是谁都会给你一堆的好建议。别说线路,甚至连打折机票说不定都能帮你问到。因为每个男人都渴望成为活地图。至于到了当地怎么玩、吃什么,他们更是说得头头是道,给你的建议能写半本LP了。

  而旅途中的男人,要比活雷锋还活雷锋。帮女人拎包扛箱都很自觉自愿,尤其是你表现得很柔弱时,更能激发他们怜香惜玉的本性。而你只需报以微笑或是感激,男人就会像是上了发条一样卖力。

  自助旅游中规划路线、找车、找酒店也是女人害怕而男人乐意做的事,聪明的男人会自动自觉担任行动小组长,忙前忙后安排吃住事宜,跑来跑去内外联络,而让女人们坐享其成,这样的男人,魅力指数便会呈几何数字般上升,辛苦一时,快乐很久。

  而聪明的女人要做的,便是像男人一样放开来玩,不要叫苦叫累、不要嫌这嫌那,你开心的大笑便是男士为你服务的绝好动力,而一个一路哼哼叽叽的女子,男人即使绅士地把你照顾得很好,心里多半也在念叨:“下次不要再和你一起出游了。”

  他最乐意成为你的——爱情备胎

  爱情备胎就是那个永远在你失恋或感情出现问题时,陪在你身边的那个男人,他永远不会变成你的男朋友,你也永远不会爱上他。幸福的女人会有这样一个爱情备胎,可能是你的前男友,也可能是仰慕你多时的人,或者是你的蓝颜知己。

  平时和他相处一般不会说到爱情,但等你失意时,他完全可以用他那双温厚的手握住你的 反正他知道你也不会当真。爱情备胎会像男朋友一样陪你吃饭、陪你聊天、陪你逛街,如果你愿意多半还可以陪你上床,但备胎只是备胎,紧急的时候拿来用一用还可以,他们心里也知道,陪人失恋如造七级浮屠,是救苦救难的善事。

  只是双方都要拿捏好分寸,弄假成真固然好,怕就怕,真也真不了,假也假不下去,落个两头尴尬,白白丢掉一个老朋友,那才叫不值。

  分手说:“如果你在四十岁还没嫁出去我就娶你。”

       他最乐意成为你的——电脑工程师

  电脑在女人眼里只是一个工具,但却是男人的朋友、心肝,甚至老婆,他们了解电脑、热爱电脑,顺便热爱求他们修电脑的女人。电脑出了问题,男人会很认真很耐心地研究,找出原因把它修好,并以此为乐,而女人的电脑出了问题就只会发疯、抓狂,急了就再买新的。

  试试找男人求助吧,只要他懂,只要他能,绝对尽心尽力帮忙到底,倒贴时间倒贴配件,恨不得把整个人都倒贴进去,不把你的电脑修得比没坏的时候还好他们绝不甘心,因为这不光让他在你面前没面子,也让他在电脑面前没面子,你就任由他的好胜心去作怪吧,修好你的电脑才是正路。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017