注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

【引用】怎样当一个狐狸精  

2011-01-13 23:53:03|  分类: 涩男涩女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《怎样当一个狐狸精》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:怎样当一个狐狸精    原文作者:白石秋水

怎样当一个狐狸精

文  网络  编辑  白石秋水

怎样当一个狐狸精 - 白石秋水 - 白石秋水

 

导读:狐狸:傍晚出去觅食,天明而归。狐狸精:狐狸修炼成精,幻化成人形,有许多“神通”。善于用阴柔的手段迷惑人。

  从古至今,对于狐狸精一词,大多数的人向来是给予贬意的。且把此已修道成仙的狐类与社会上的一些二奶、小妾、情人等等利用不正当男女关系来谋取私利与金钱的女人相联在一起。此种观点,我也是深深赞成的。观狐其性,察其狸灵,狐狸总是生得妖艳、心怀鬼胎,居心叵测。

  时时刻刻满脑子的耍坏。举手投足自带着一股妖媚。自是与那些不肯付出辛勤劳动却又贪图享受,只好利用美貌与身体出卖自己灵魂的一些女人颇为相似,欲为已利而玩耍的一些小手段也像是得自狐狸的真传。不得不说:这些破坏他人家庭与幸福的女人是遭人嫉恨、惹人唾骂的狐狸精。

  然而如此道德败坏的女人,却往往总是深招男人们的喜欢。使得不同的男人们抛妻子弃子,前仆后继地跪倒在其石榴裙下。心里乐开了花儿一样地在磨拳擦掌,鼓全部的热情与智力要与此女的狐性过招。在我们的社会普遍痛斥其劣性根,忌恨其狐性既坏又招人恨的同时,不得不承认,狐狸精们的某一方面还是有值得我们善良妻子要学习与借鉴的地方。

 

怎样当一个狐狸精 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  那么狐狸精们到底都有哪些不可抗拒的魅力呢?让我们看看她是如何在一个男人面前表现自己的这种特质的。

  当一个狐狸精与她所媚惑的一个男人在一起时,她会微微眯起那双如丝般的媚眼,或觋或睨总是将眼底装满了深情后才朝你望去。灼灼恰如鬼魅,用大胆而辛辣的目光锁定你,紧紧地缠绕你,然后勒紧你。细手如勾,攀上你的脖颈,呵气如兰,俯近你的耳边。翘起浑圆饱满的小屁股。低露着深深的乳沟,让那两块半圆的肉球在紧裹着身体曲线的单薄衣内朝你不停地左右轻轻晃着。撩拨的你心直痒痒、忍不住要摸她一把之后,她才朱唇轻启,小脑袋一晃,撒娇样一嗔:“人家好爱哟!”“讨厌!”。单就这股刺射入你全部灵魂与骨髓的姿态就能把你整个地化成一滩水,软在她的掌心,更别提这风骚甜腻的腔调了,简直能把你全身的感官都刺激的即酥又麻,立时如坠五里云雾。分不清东南西北。心理承受弱的男人恐怕都得全身起出又红又痒的疙瘩来。

综合其特点就是眼儿媚、气质妖、举止野、对男人善勾引、诱挑逗。

  而当一个寻常的女子与她心怡的男人在一起时,看他的眼神虽然也是充满着情意的。其中也如同深藏了一汪情感的湖,但却总是少了那份狐狸精的骚与灼,就如同水虽热却不烫人,火虽旺却不伤人。难免会让人感觉不到那份独特的深刻。也许她看到你累了,会为你捧上一杯清茶,但她不会攀住你的肩膀,装出柔媚。也许她想要对你表达心内澎湃的情感,她只会淡淡的一句“我爱你”或许连这话也省了,她不会拿腔捏调,更不会穿着一低头就露肉,一蹲腿就显臀的性感衣衫。

 

怎样当一个狐狸精 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  综合其特点便是质朴、温雅、儒秀

  一边是让人精神为之狂热的美人儿,一边是温柔贤静的女子。这世界有几个慧眼的男人呢?狐狸精的出现使得男人们头脑发昏,抛家舍业,而妻子又算是什么呢?一件穿旧了的衣服而已,甩甩手就能丢开的东西。

  有些男人们的薄情寡义,使得他们更倾向于善娇善媚的狐狸精们,那乖乖女们就命该如秋扇承受被抛弃的命运吗?不!我要呼吁全体的狐狸精以外善良的女人们,快快拿起最有利于你的武器,对着这群狐狸精开炮。管她施用了什么狐媚手段、管她撒娇嗔念对着你的男人,都不要放弃自己的利益。

  狐狸精有狐狸们的狡诈招数,但平凡女子却有真挚的爱。你们做妻子的在战争的同时也要吸取敌人的优点与长处。狐狸精不就是妖、媚、诱、野、惑吗?你们做老婆的就要比她们更上一层楼。她妖她的异样风骚,你们就妖你们的绝极风情。道高一尺、魔高一丈。妻子有妻子的贤淑,有妻子的善良,就更有得到好男儿相伴一生的幸福。那些不被狐狸的诱惑而保持着对自己妻子坚贞的男人难道不是真正的好男儿吗?相信总是有好汉子,真男儿会懂得谁是身边最爱自己的人。

  而受诱于狐狸精的男人们都有着怎样的下场呢?商纣王的宠妃妲己,众人所言是千年的妖狐附在人身,住在商王朝宫院,把商王的魂儿都勾跑了。商纣王为了妲己快乐建着奢侈的鹿台,对百姓严施暴政、酷刑、残害忠良。在《聊斋志异》里,作者也多种地方写着狐狸精是如何勾引书生、才子等等凄美的场景。虽然蒲先生在文章里对狐狸的形象做了正面讴歌的描写,讽刺着当时的社会人不如狐。但其妖媚与善勾引的性子却是字字见血般深刻刻画的。

怎样当一个狐狸精 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  学习狐狸精的长处,不是让你们去学习如何勾引男人,如何风骚妖艳。要去学狐狸精们的精灵与娇媚,结合着自身的贤静端庄。在自己爱的男人面前灵活多变,时而温柔可人,时而又俏丽可爱。适当的时候也可挑逗与勾引一下自己的男人,保持着自己在他面前的新鲜感觉,让他感觉到自己心爱的人既富有风情又质朴大方。又有哪个男人会舍得离开如此撩人的爱人而在外面鬼混呢?

  所以,女人啊!不要去做狐狸精,但一定要学习与掌握一些狐狸精的媚术呢!要不然,早晚你的身边最爱总有一天会让狐狸精勾走!这个世界狐狸精太多了。

 

怎样当一个狐狸精 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017