注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

学会6点 让你轻松收获美好爱情  

2011-01-15 22:47:43|  分类: 恋爱攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

            情感投入不意味着就会有收获,青春流逝不意味着成就。在恋爱中,很多女孩总是不愿意放弃鸡肋般的情感,总是在分手后暗自伤心流泪。失恋是一种失败,但是女人惟独对失恋耿耿于怀。

  

学会6点 让你轻松收获美好爱情 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

        1. 认识自我

       女人尤其是女孩总是爱幻想,幻想爱能够照顾自己。其实这是不可能的。恋爱是一个实践的过程,更是一个人性的改造和融合的过程。因此,女人必须在恋爱之前或者之中正确认识自己。爱情必须有一个前提,那就是对等的原则。双方的条件需要相近,尤其是出生、成长的环境越相似,对婚姻和恋爱混定性越有利。那种灰姑娘嫁给王子更多地是美好的愿望,那种贫女嫁给富翁更多地是产生了怨妇。

        2. 放弃梦幻

       生活有了梦想,人生才有了方向,那是因为个人的梦想能够决定个人的行动和结果。爱情也需要梦想,但是爱情更多地是需要现实。那是因为爱情需要两个人灵与肉的结合,不是一个人的一厢情愿。在爱情面前需要放弃很多自我的东西,尤其是自己的心中的王子,只有回归到现实的大地,才能寻到自己的另一半。一见钟情能够带来心灵上的短暂的满足,但是恒久的爱情需要小火慢炖才能散发爱的芳香。

        3. 了解男人

       男人的品质、意志、潜力是女人识别和选择男人的三大要素。这不是男人的外表、家庭、现在的拥有所能决定的。许多男人在追求女人的时候,更多地用金钱或者外表迷惑女人,更有男人在追求女人的时候极力掩盖自身的卑劣的本质,造成年轻女人的错觉。真正的男人外表也许很一般,但是那种坚强的意志,那种执着的精神处处散发迷人的气质。可惜女人在年轻的时候,更多地是需要感官上的愉悦和虚荣心的满足,于是和真男人失之交臂。

         4. 了解恋爱

        恋爱是一个过程,需要时间,更需要了解,更更需要考验。很多女人总是认为约会就是恋爱,男人求爱就是代表爱情,这是很大的误区。女人要了解恋爱,更要了解恋爱中男人的虚伪和真诚。给自己一段时间来接触男人、比较男人;给自己一段时间来了解爱情,更需要体味爱情。结婚之前的恋爱是一生幸福的保证。恋爱的时候要瞪大眼睛看清男人,更需要用时间和事件来考验男人。那种一攻就破、委身求全、低身下嫁都是不可取的。    

        5. 了解婚姻

       婚姻是两个人的契约,是人的一种需求,更是生理和心灵交流的需要,也可以说是在环境逼迫和生理逼迫之下的一种略带不理智的选择,而绝不是人生的全部。很多女人总是以为男人或者家庭就是自己的一切,其实真正陪自己走完了人生道路的未必是老公,可能是朋友,或者就是自己。那种认为婚姻就是一切的想法带有很大的危险性。男人都是可变的,因为美丽女孩总是层出不穷,而女人的魅力总是江河日下。男人比女人晚熟十年,这是女人的悲哀。也是女人恋爱时选择真男人的直接证据。

             6.学会放弃

       情感投入不意味着就会有收获,青春流逝不意味着成就。在恋爱中,很多女孩总是不愿意放弃鸡肋般的情感,总是在分手后暗自伤心流泪。失恋是一种失败,失败和成功都伴随着女人的成长,但是女人惟独对失恋耿耿于怀。其原因就是付出了情感、付出了时间、甚至付出了身体。但是失恋就是失恋,她和人生的每一次失败一样,需要你从中吸取教训。暗自伤感只能是徒劳的,也是不理智的。 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017