注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

女人没种接受的五个事实  

2011-01-21 16:32:54|  分类: 女人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        关于这五件事,别跟女人们说她们错了,说她们天真或者幼稚。虽然她们知道每个女人都这么想,别的女人都很荒唐,但她们还是坚定不移地认为,自己不是别人 
 

女人没种接受的五个事实 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 
 
我一定能变瘦
       所有的女人都认为自己会变瘦,无论她们现在的身材如何。她们去买衣服时常常会念的一句话就是:“这件衣服紧一点也没关系,反正过一段时间我就会瘦下来。”但事实是,随着年轮不停滚动摇摆,大多数女人不但没有瘦下来,她们甚至越发肥胖。
 

女人没种接受的五个事实 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 
 
我不会成为姐妹的八卦谈资 
        别以为女人只讲敌人的坏话。对于八卦,女人们不分敌我。她的男朋友如何如何啦、她的穿衣品味怎么样啦,都可能成为其他姐妹津津乐道的话题。她们倒不是有意诋毁你,只不过这是女人们的天性。
 

女人没种接受的五个事实 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 
 
我的老公不会出轨 
       女人们时常以为天下乌鸦一般黑,唯有自己的老公不怎么黑。说到谁家老公又婚变了,女人们总是会豁然地说到:“现在的男人不都这样吗”但是一但被问道你觉得你老公会出轨吗?几乎所有的女人都会说:“我老公是个例外,他不是那种人……但如果每个女人的老公都是例外,婚外恋到底都是打哪蹦出来的?
 

女人没种接受的五个事实 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

 我比实际年龄显小 
       女人们最爱玩的一个游戏,就是让另一位初识的同性猜自己的年龄。所以,你也一定有这样的心得,当要求猜别人的年龄时,一定会猜比实际认为的再压低几年的年龄,时常,当对方说出实际年龄时,你深呼了一口气。几乎所有的女人都认为自己比实际年龄显小,这已经不是什么秘密。
 

女人没种接受的五个事实 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 
 
我的孩子很不凡 
       这世界上本来就没有多少天才和“很特别”的人,但是所有的母亲都认识不到这一点。当女人升格为了人母,他们便把自己当姑娘时的盲目自信发挥到了下一代的身上。这应验了心理学当中的“过分自信”理论,绝大多数的人都认为自己处于平均水平之上,如果大家真的都处于平均水平之上,那平均水平又是什么呢?
 

女人没种接受的五个事实 - 永恒的爱 - 永恒的爱

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017