注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

十个特征鉴定你们是否能相守一生  

2011-01-06 23:31:11|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

十个特征鉴定你们是否能相守一生 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

        美好的恋情是人一生中最值得回忆的动人情感。一对恋人从相知到相恋再选择相守一生,也许是这世间最美妙的画卷。如果你也是这幸福人群中的一员。你一定想知道你和你的他能否相守一生,将爱情进行到底。那么,就来看看以下有关婚姻能否相守一生的十个特征吧。

    十个特征 鉴定你们能否相守一生

    1.彼此都是对方的好朋友,不附加任何条件,喜欢与对方在一起。

    2.彼此很容易沟通,互相敞开心扉地坦白任何问题,不必担心被对方怀疑或轻视。

    3.两人在心灵上有共同的理念和价值观,并且对这些观念有清楚的认识与追求。

   4.双方都认为婚姻是一辈子的事,而且双方都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关系中。

    5.当发生冲突或争执的时候,可以一起来解决,而不是等日后再发作。

    6.常有欢笑在生活中,许多方面都会以幽默相待。

    7.彼此非常了解并且接纳对方,当知道对方了解了自己的优点和缺点后,仍然确信被他所接纳。

    8.从最了解你也是你最信任的对方身上得到支持和肯定。

    9.有时会有浪漫的感情,但绝大多数的时候你们的相处是非常满足而且是自由自在的。

   10.有一个非常理性和成熟的交往并且双方都能感受到。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017