注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

防止男人出现情感危机的最佳方法  

2011-03-03 06:07:08|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        婚姻出了问题,感情陷入了危机,男人们会选择非健康的途径解决。对于老公的性报复,是他的心理因你的背叛而造成重创的反应。
 

   不同对策应对男人的出轨

  不同对策应对男人的出轨

  男人出轨心理逐个数

   1.寂寞惹的祸:人在寂寞空虚时,会自然萌生对异性的追逐。在婚姻中性生活不满足的男人,比如在太太怀孕期,或患病身体不适,男人就可能在外“偷猎”以满足性欲。

   2.报复心态作怪:如果某男发现其太太的婚外情,可能会怒不可遏,一报还一报。这是婚姻出现了危机而产生的情感转移现象。

   3.性放纵和道德感失衡:社会观念开放,有些人道德感日益滑坡。所谓的新新人类对身体的享乐主义等,似乎要冲破传统价值观,活在新潮。在一些男人的概念里,“泡”的妞愈多,愈能显示其男人魅力。

  4.时代提供的便利:网络、手机等信息传输的快捷,为男人捕获更多的婚外情提供了有利的手段。

   5.与初恋女友死灰复燃:男人的结婚对象如不是初恋情人,日后可能偷情的第一人选即是他的初恋情人,当然是在合适的地点和合适的心境之下发生的。因为人的心灵会本能地追求完满的结局。如果男人对初恋女友用情很深,付出很多期望,结果不能圆满,自然内心受伤很深。日后,一旦条件成熟,如此时意外遭遇初恋女友(假设女友过的不幸福或离婚等),这个男人会飞蛾扑火般奔向那个最初的女人。

    防御老公出轨对策

   防御老公出轨对策

   防御老公出轨对策

   问题型策略:给他足够的疗伤时间

   针对对象:受了伤的男人

   婚姻出了问题,感情陷入了危机,男人们会选择非健康的途径解决。对于老公的性报复,是他的心理因你的背叛而造成重创的反应。实际上,男人此时要比女人在同等状况下遭受更深重的心理负荷。他觉得自尊受挫又无处可诉。所以,如果你还在乎这个婚姻,就要给他足够的时间疗伤。当然,如能鼓励他和你一起去看心理顾问就再好不过了。

  建设型策略:夫妻共享“太空时间”

  针对对象:寂寞男和嬉皮男

  男人因为无聊或性放纵去外面寻求慰藉,其实暴露了你们婚姻的内涵不够。智慧的女人可寻求“太空时间”作为帮助。“太空时间”的意思,是为了加强夫妻间的感情连接达成的规则,比如夫妇每周至少一个下午在一起独处,抛开工作、家人和孩子的打扰,全力享受二人世界的温馨。坚持夫妻伴侣之间的“太空时间”,能积极提升婚姻的亲密感和充实性。内在的感觉好了,自然男人的心就会回家。改善性生活的品质也很重要。夫妻生活的质量不佳,并不是某一方的责任,而是两人应努力共同承担的责任。

   与时俱进型策略:坚决不做“电脑寡妇”

   针对对象:电脑先生

  我们无法回到不受信息干扰的时代,但我们却可以将它的影响从消极变为积极。从性格上来说,男人比女人更容易自闭,而互联网和手机上的交友聊天让他们可以尽情倾诉衷肠,这非常有助于他们逃避现实,键盘加鼠标式的机械交流使他们逐渐产生了很强的依赖心理,而对正常的家庭生活则失去了本来的兴趣。所以你应该多和他交流,如果他知道自己可以向你倾诉一切烦恼,从你这里可以得到最大的安慰,就不可能再迷恋那些虚拟的网络情人了。

   感化型策略:重回“好时光”

   针对对象:审美疲劳患者

   如果你们的爱情走过浪漫的雨季、花季,已是“三五之痒”,这时婚姻可能需要停顿和休整。如果其中的他开始外求欢乐,移情别恋,可能改善的压力在女人这边。改善的方法很多,最重要的是寻回你们过去相爱时的好时光。男人外遇通常的周期是6个月左右。假如你珍惜你们过去的情缘,珍惜你们的婚姻,你得留够他“倦鸟知返”的时间。用你的爱和温柔唤回他驿动的心,重返你们的爱巢。

      男人出轨的10个蛛丝马迹

    友情提示

   男人出轨的10个蛛丝马迹

   1.莫名地对你好起来。

   2.性生活次数明显减少。

   3.一回家就关手机或放在隐秘处。

   4.打电话背着你。

   5.不让你看他的手机短信。

   6.非正常地加班晚回。

   7.沉默不语,无话可讲。

   8.对你的缺点不再动辄发火。

   9.找客观理由冷落你。

  10.与不明女人在一起被邻居或熟人撞到。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017