注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

速食时代 你会不会只是他的“性快餐”  

2011-04-12 04:25:22|  分类: 涩男涩女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阅读提示:要鉴别他的真实意图到底是什么,保护自己少受伤害,也帮助你深入了解他的内心,来看看你的男朋友是不是把你当做快餐吧…

                                                 

速食时代 你会不会只是他的“性快餐” - 永恒的爱 - 永恒的爱

          速食时代 你会不会只是他的“性快餐”
  随着生活节奏的加快,人们对待饮食的态度不再像以前一样认真重视,快餐以其快速的特点迅速进入了人们的生活,并得到了广大群众的喜爱。而人们对待感情的态度也日渐向饮食文化发展,原配妻子被比喻为“正餐”,而外遇则被比喻为“快餐”。
  你们之间的关系发展是否能如你所愿?他会不会也和你一样期待最终的Happy Ending?即使你们现在已经进展到某种阶段,也不能因此掉以轻心,因为男人很善于掩饰自己的内心,让你难以认清他的行为背后的隐藏含义。

       要鉴别他的真实意图到底是什么,保护自己少受伤害,也帮助你深入了解他的内心,来看看你的男朋友是不是把你当做快餐吧。
  1. 仔细回想一下,你们共度的时光中,是在餐厅野外的娱乐活动多些,还是愉快聊天交流思想多些……抑或在床上交战的时间更多些?
  人们对待快餐,只图一个快字,不会细细品味。可是正餐,人们则会花费很多时间,细细品味其中的滋味。
  如果他只把你当做一顿快餐,他怎么会花那么多时间和你深入探讨某一个话题?怎么会聊天交流思想?因为没想过要和你共白头,所以你有什么思想变动他压根不会放心上。他选择你,可能只贪图你的美色,又或是贪图跟你在一起短暂的快乐时光。
  2. 他永远神龙见首不见尾,白天似乎有忙不完的事情等着他去处理,分身无暇,所以只能晚上与你约会。给他电话却永远是那一句“我很忙,有时间我打给你”,似乎只有他约你,而你想约他却永远不能如愿。
  在他的心里,你永远占据不了重要的地位,低于工作,更低于朋友或是妻子。在他心里,你只会出现在他需要你的时候,你别幻想在你需要他的时候他会主动出现。
3. 他和你在一起永远只是二人世界。他不会带你外出认识他的朋友或亲人,因为他怕别人看见,然后揭发你们的关系,然后影响了另外一段他更重视的感情。
  人们期望的二人世界是在得到了世人的祝福和公开以后两人相亲相爱相互珍惜的关系,而不是偷偷摸摸似的二人世界。如果他真心爱你,想让你成为他的正餐,他会迫不及待地让你进入他的生活之中。
  4. 他的真实身份似乎像个迷,关于家庭、父母、朋友以及以前的情况他缄口不谈,甚至在你不小心发问时还会拐弯抹角的转移话题,一副莫讳如深的样子。所以对他的情况,你是一问三不知。
  因为对你不够重视,因为不想让你进入他的生活,所以他在你跟前会谎话连篇,把自己弄成一个谜一样。不要试图融入他的生活,当你对他越来越了解的时候,就是你们分开的时候了。
  5. 看看你在他的手机通讯录中的名称是什么,如果是简单的绰号或者不易引起注意的昵称,你应该知道这意味着什么吧?

 因为手机是收藏着男人最多秘密的地方,他会害怕妻子去查他的手机,看看里面有没有一些暧昧的关系的人名。如果他以亲密的昵称来命名的话,就容易引来妻子的怀疑,从而导致东窗事发以离婚收场。
  6. 即使你们已经发生关系,他也没和你共同度过一个完整的夜晚。有时你很希望在清晨第一次张开眼后看见的是他的容颜,可是遗憾的是,一次这样的机会都没有。
  他的时间不是你独自享有的,他还要分配给其他人,或许是妻子,又或许是孩子。所以他跟你在一起只能是短暂的。不要奢求他哪天陪你整晚,除非他决定了离婚和你在一起。他不能不顾外人的眼光和眼前自己拥有的一切。
  当你发现你在他的生活中只是一顿快餐,又或是一直不舍弃的快餐,他只想天天都能吃到,可是他不会为了你付出太多。
  不要因此而伤心,你要庆幸自己知道得尚早,这种男人不值得你全心付出,及早收手和他说再见吧。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017