注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

什么男人最怕老婆  

2011-04-12 04:08:57|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

什么男人最怕老婆 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

        怕爹妈是孝顺,怕老婆是爱情。怕老婆不见得是件坏事,最起码有利于家庭和睦。我觉得有三种男人最怕老婆——
  

       第一种是好男人, 他们是事业有成的人,当然怕老婆。
  要想成就伟业,要有个孔明老婆那样的聪明女人为你“出谋划策”,怕这样的老婆,其实是敬老婆。如果老婆只有持家的聪明,好男人照样怕老婆,因为怕老婆利于团结,还能充分调动老婆持家的积极性。她可以安心照顾你的父母,抚育你的儿女,让你工作起来后顾无忧。
  所以,怕老婆其实是成就大事业的企业家风范。而且,怕老婆的人干任何事常有计划性,比如,事前早就为各种意外找好借口,出了事,水来土掩,说谎时,脸不红心不跳。有备而战,这可真的是成功的一个基本素质,也是家庭稳定及事业有成的基石。
  

       第二种是花心男人,他们也常常怕老婆。
  男人好色,特别是那些需要应酬的男人,他们在外花天酒地,与风情女子、红颜知己把酒言欢,但他们并没想休了自家的老婆而娶那样的风月女人过日子。因此,他回家后对老婆总是格外呵护,大有“忍辱负重”的气魄,在家主动做老婆爱吃的饭菜,让老婆夸奖;怕露出什么破绽,在家主动洗衣服,有时还抢着为老婆洗两件衣服,让老婆坐在沙发上看电视,自己做家务。
  你也许发现这种男人特别爱家、爱老婆,可是他在家的时候并不是很多,还有很多时候由于工作的“忙”而“加班”或者出差,有时因为正在“开会”而关机或者不方便接听。这种男人怕老婆,是因为可以迷惑她——这世上我只对你好!
  

       第三种是坏男人,是指那些为非作歹、金屋藏娇的贪官坏蛋,他们更怕老婆。
  这些人在没有被揭发出来以前,他们虽然爱钱、爱女人,但最怕被妻子揭发,所以,即使他在外养着情人,在家也常常规规矩矩,甚至言听计从,在公开场合还会带着夫人去参加,因为他那些见不得光的事情都瞒不过老婆,最怕自己家里“后院失火”,坏了自己辛苦打造的远大前程。他们怕老婆,宁可委曲求全,宁小忍也不乱大谋。
  

       怕老婆没有错,但要看以怎么样的心态去怕。身为男人,我们应该像事业有成的第一种男人那样怕老婆,那种“怕老婆”的“怕”其实是关心和爱护,因为“爱”所以“怕”,所以怕得光明正大。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017