注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

好色女人的几条经典短信  

2011-04-08 00:25:29|  分类: 笑谈人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

好色女人的几条经典短信 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

1. 我强制的告诉自己,我是色狼,我可以到处狩猎,可是不小心成了你的猎物,吞了我,但不要撕碎我的心。
 
2. 狼总是群居着,但是你怎么忍心让我孤独,怎么舍得我的爪子得不到温暖,怎么可以让我在黑夜里用绿色的眼睛,嗷嗷寻觅的踪影?让我的胃成为你流浪的终点吧?让你在我的胃里与我融为一体吧?

3. 为什么要让我遇见你?为什么要让我想念你?如果缘是天定的,那么上帝啊!感谢您将这么好的猎物交付给我!

 

4.我的孤独和寂寞写在脸上,谁都能读懂,你怎么可以无动于衷呢?靠近我,爱上我,融入我,这样你就能知道我的胃容量了!

 

5. 当我知道爱错你之后,我坚持了这个错误,因为你会给我证明我的选择是正确的,色狼就是一辈子只色一个,无论他病、老、丑、死都对他从一而终的爱。

 

6. 亲爱的,我真的是一条可爱而执着的色狼,爱着你爱的人,想用我的快乐来席卷你,用你的笑容粉碎我的孤独,就这样一辈子让爱情化做亲情可以吗?

 

7. 狼的心你懂吗?狼的爱你能接受吗?我这样的狼可以不顾一切的付出,我这样的狼可以对其他男人不屑一顾,因为你的爱可以暖我一生,可以满足我对爱情苦苦的等待和寻觅。

 

8. 其实真爱我只期待一次就是永久,就让我抓住你,吃定你,爱情中我演绎是饿狼的传说,唯有你可以终结我那发着绿光而无奈的眼神。就让我和你一样,用黑色的眼望着象征光明的你。

 

9.  鳄鱼可以流泪,可是我不可以,不能让你见我潮湿的双眼,因为流着泪的眼只有给镜中的自己看,而你我为你愿意绽放所有的美丽。

 

10. 你说如果我再漂亮一点,你会娶我,你说你真的喜欢我,可惜我只愿意做一个偶尔想起就能喝一杯的知音,做你的爱人我不想在孤单的夜里热好菜等着你,永远的等着你。

 

11. 一直以来我恨你不是色狼,不是把ML作为交往的终点,一个得到色狼身体的人她能够遗忘,可是你却带走了色狼的思绪,带走她的思念,所以我恨你。

 

12. 每一次相约的美丽化作记忆,我们保留着那一个瞬间相同的回忆,可惜我们依然在不同的世界里,即使我们使用相同的语言,你依然存在我遥远而若即若离,忽近忽远的隐隐约约的伤痕里。

 

13. 我们从不说爱着对方,只是说着喜欢,很喜欢,和爱只有一点点的距离,因为彼此都无法背负责任,彼此都无法给予能够兑现的诺言,所以激情的相拥,恨恨的离去谁都不回头。

 

14. 当我知道爱错你之后,我坚持了这个错误,因为你会给我证明我的选择是正确的,色狼就是一辈子只色一个,无论他病、老、丑、死都对他从一而终的爱。

 

 15. 我是色狼,我有着狼的野心,不能征服你的心,我就不当色狼,我宁愿去地下当色鬼。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017