注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

从五个地方分析好色女人  

2011-04-08 01:02:56|  分类: 涩男涩女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

从五个地方分析好色女人 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

        首先,好色女人明眸善睐,顾盼生辉,甚至会放电。古人云:“巧笑倩兮,美目盼兮,明眸善睐。”眼睛是心灵的窗户,美目、明眸善于顾盼传情,姿态动人。好色女人善于用眼睛捕捉生活中美丽的瞬间,更善于用眼神表达自己,双眸犹如秋日的湖水,澄澈透亮,深不可测,蓄满温柔,含情脉脉,绽放光彩,清风拂过,荡起涟漪,洋溢着无限风情。好色女人在不露声色暗送秋波的盈盈一水间,犹如惊鸿一瞥,让心旌摇曳,甚至消魂。

                  

从五个地方分析好色女人 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

        其次,好色女人绝对有高品位。好色女人的眼光很高,绝对挑剔。矮冬瓜、啤酒肚、满身赘肉或骨瘦如柴的让人审美疲劳,甚至反胃的男人,一律被好色女人清扫于视线之外。好色女人喜欢气宇轩昂的性感男人,目光紧紧跟随有阳光质感的帅哥或风度翩翩的成熟男人。好色男人对女性外形的要求很高,既要曼妙苗条又要丰腴可人。而好色女人的审美标准也绝对不低,好色女人中意身形挺拔而健硕的男人:倒三角的上体,宽阔厚实的双肩,凸显的胸肌,结实的四至六块小腹肌……不仅如此,好色女人也很在意男人的形象,衣冠不整,头发蓬乱,形容枯槁,肮脏邋遢的男人,好色女人是正眼也不瞧,甚至从心底里厌恶和看不起的。当然,好色女人更瞧不起内心猥琐、鼠肚鸡肠、粗鲁鄙野、腹内草莽的男人,内里的低劣会严重影响外形的审美感觉,如此没有气度和内涵的男人无论有如何光鲜的外表也不可能获得好色女人的青睐。
                  

从五个地方分析好色女人 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 
          如果你娶的是好色女人,那么你必须注意饮食控制,坚持运动,锻炼身体,保持身形完美、身体健康,更要注重衣着形象,同时,也必须积极向上,在品行上不断修炼自己,努力做个极品男人,否则,有朝一日,你将跟不上好色女人的步伐而被扫出家门。这样说来,娶个好色女人能鞭策自己追求完好身心,努力做个表里如一的有品位的男人,这又有什么不好?
 

从五个地方分析好色女人 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 
        此外,好色女人的高品位不仅体现在对男人的要求上,更体现在对自己的要求上。好色女人一定也是追求美的女人,注重自身的形象,也注重自身的学识和修养。这样的女人不仅把自己打扮得精致、得体,把男人收拾得干净、整齐,更把家打理得井然有序,更努力把家装点成美丽、浪漫、温馨,让人一见倾心的地方,这样的女人注重美化生活,美化心灵,如此说来,好色女人有什么不好?
 

从五个地方分析好色女人 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

         再次,好色女人往往是充满朝气和情趣的女人。好色女人情趣盎然,是个开心果,热爱生命,热爱生活,热爱身边一切美好的事物,洋溢着朝气和活力。好色女人目光敏锐,幽默机智,能说会道,总给人带来生趣和快乐,凡有她出现的地方,就闪烁亮光,洋溢着激情与欢乐!
 

从五个地方分析好色女人 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 
       最后,好色女人绝对不是性冷淡者。哪个男人要摊上一个不露声色、死气沉沉,无欲无求的性冷淡的女人,不被郁闷至死才怪。好色女人不遮掩,不造作,而是主动、自然、真实,好色女人不仅性欲强烈,更懂得性趣,床上功夫一般不会差。好色女人经验丰富,能知己知彼,最懂得如何去撩拨男人,迎合男人,更懂得如何推波助澜,并会变换花样,玩出层出不穷的着数,给男人带来汹涌澎湃的惊喜。好色女人在床上是灵动的,有声有色的,既是天使又是魔鬼,尽显诡秘、娇媚、温柔、狂野,勾魂慑魄,让你痛快淋漓、飘飘欲仙,欲罢不能……呵,如此好色的女人哪个男人不需要?
 

从五个地方分析好色女人 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 
          好色女人生如夏花,本色、真实;妖娆、火辣;激情澎湃、神采飞扬,钟情于一切的美,并让生命淋漓释放自然的光彩。因此,做个好色女人又何妨?

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017