注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

民间偏方击退夏季恼人腋臭  

2011-05-23 16:48:43|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         夏天如何护理腋臭?有很多人选择用香气来遮盖味道,但是这只是求一时之需,如果你是轻微狐臭还可以尝试,如果你感觉自己的狐臭是比较严重的,那么用香水只会让你的味道变得更难闻,最好的方法就是采用手术方式来彻底的去除。但是预防狐臭可以从饮食入手,不是有句话叫做病从口入吗,预防狐臭应要做合理饮食。

 

民间偏方击退夏季恼人腋臭 - 永恒的爱 - 永恒的爱

  腋臭饮食三忌:
  忌吃“有味”食品
  味浓或刺激性食物,如洋葱、蒜头和辛辣的食物,含有硫磺的化学物质,可干扰细菌生长,但它们被人体吸收后,异味会随汗腺排出,所以还是少吃为妙。
  忌多油花生果仁
  人吃了带有油分的食物,部分油就跟着血液全身走,并会随汗腺连接的油脂腺排出体外。如果人身体油分太多的话,就会让细菌分解,形成体臭,所以油腻的食物宜少食。
  忌过多红肉
  红肉即猪肉、牛羊肉,含较多蛋白质。但细菌就最喜欢蛋白质,因可供营养给它们。所以本身有狐臭的人,吃的分量就要减少,且多吃白肉即禽肉、鱼肉,最好一日两餐,每餐3-4两肉就已经足够。


 

民间偏方击退夏季恼人腋臭 - 永恒的爱 - 永恒的爱

      除腋臭的民间偏方
  1、用桃叶50克,南瓜叶50克,捣烂后敷患处,每日2-4次。
  2、辣椒2-3个,切成小段,放入瓶内,加2%-2.5%碘酊10ml,密封摇荡。3日后用棉球蘸药液,涂擦腋窝,每日1-3次。一般连用7天可愈。
  3、用干净的生姜切片外擦,每日2次,每次在双腋窝擦约5分钟。
  4、将食盐炒热后,装入纱布袋内,趁热扎好,反复摩擦双腋窝约5分钟,每日1次,连用5天。

 

民间偏方击退夏季恼人腋臭 - 永恒的爱 - 永恒的爱

      艾叶明矾食盐治狐臭法
  5、艾叶20克晒干搓细,明矾20克(为末),食盐200克,将上物伴匀后放锅内加热,取出,用布包好夹在腋下即可,以不烫伤皮肤为度。5分钟后便无臭味,此方使用1次可保持1个月以上。不见效最好是手术。
  6、胡椒、花椒各50粒,研成粉,再加入冰片*2钱,用医用酒精调匀,每日取一小团涂患处并用胶布贴好,一日换一次,连用半月可根除。
  7、拿一块沾水后的纱布(微湿), 沾上小苏打粉再患部上均匀涂抹即可。这方法基本上只能治标不能治本。使用时间别超过24小时。

 

民间偏方击退夏季恼人腋臭 - 永恒的爱 - 永恒的爱

       辣椒碘酒治狐臭法
  8、辣椒碘酒治狐臭法:将50克新鲜辣椒粉放入300毫升碘酒中浸泡15日。每日早晚先擦净汗渍,然后用此液涂抹患处,即可见效。
  9、胡椒桂圆核治狐臭法:将50粒胡椒、12粒桂圆核一同研成细末,敷于腋窝,对狐臭有治疗作用。
  10、明矾治狐臭法:空鸡蛋壳内放入50克明矾,用微火加热至明矾溶解,待明矾冷却变硬后再研成粉末,搽于患处,每日2次,狐臭可逐渐减轻以至痊愈。
  11、山药治狐臭法:将新鲜山药切片搓擦腋下,每日1~2次,可治狐臭。

 

民间偏方击退夏季恼人腋臭 - 永恒的爱 - 永恒的爱

           冰片酒精治狐臭法
  12、冰片酒精治狐臭法:将3克冰片放入20毫升50%的酒精中,密封后待其自行溶解。再用肥皂水洗净腋窝,擦干后涂上药液,每日2次,10日为1个疗程,可有效地抑制以至治愈狐臭。
  13、浴后在一脸盆温水中加入100毫升番茄汁,用两条毛巾分别夹在两腋中,保持15分钟,即可消除狐臭。一次不效,可治疗多次多天。
  14、滑石三仙丹紫花地丁治狐臭法:将25克滑石、2克三仙丹、1克紫花地丁一同研成细末,搽于腋滑石陈石灰治狐臭法 取滑石、陈石灰各30克,研成粉末,外敷腋下,每日1次,常用可治愈狐臭。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017