注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

男人一生中最重要的女人是谁?  

2011-05-07 17:59:17|  分类: 男人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一个人一生中都会遇到自己爱的人,爱自己的人,或多或少,而在一生之中占重要位置的恐怕为数不多,对绝大多数男人来说,只有一个女人的地位不可动摇,那就是初恋情人,

              

男人一生中最重要的女人是谁? - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

        对这个词大家不会陌生,每个人都会有一个初恋情人,而和自己修成正果的往往不是她,他永远是记忆中一道亮丽的风景,也是人生道路上前进的动力。

 

  人类的感情也只是在初恋时,才是最纯情的,不夹杂任何私心与杂念。刚刚进入青春期的男孩对异性的好感,由朦胧演变到爱恋,那份感情,美得无可替代,无法用现实的语言来进行描绘与渲染。

 

  只是相视的一笑,都会梦回萦绕,只是一次牵手,都会感动数日。那时我们很天真,不会大人的把戏,更不懂什么叫暧昧。

 

  那时的感情纯的只剩下爱情了,没有占有的概念,没有身份的区分,没有房子的困惑,没有车子的叫嚣,没有工作的好坏......没有外来的一切因素,没有势力因素的困扰,只有爱慕,那时的海誓山盟,是发自内心的,绝没有半点虚伪,想想那个时候,唯美的心醉。但是……

 

  很多人的初恋都不会成功,美好的东西往往很娇贵,有的需要纯净的空间,有的需要时间的培育,但年少的我们,那时不知道珍惜,任花开花落,那段纯美的感情犹如昙花一现,就被永久的封存在记忆中,待你走遍千山万水时,回过头才发现,其实,生命中只有这一段感情玲珑剔透的无可挑剔,而我们已错爱。

 

  很多男人悠远的记忆中,都会有这么一个娇小的容颜,任岁月怎样的磨砺都不会退去......

 

   人们都以为八尺男儿,不会轻易感怀落泪,那你可是错了,在他们的内心深处有一汪最温情的潭水,日积月累,会在最不经意间滴落点点泪痕,那个娇小的身影,那张稚嫩的脸庞,在青春的岁月中曾经给你无数的激情与魔力,那个柔弱的身影记录了你的青春年少与成长的悲喜,是这个善良的灵魂使你突然间长大,变成了自信,魅力无限的男人,你带着她的祝福走遍天下,对她,你只有感恩与怀念。

 

  很多有成功经验和已经成功的人都和初恋情人有关,有的男人把初恋情人比做“蒙娜丽莎的微笑”。为了博得她的一笑,不顾千辛万苦,或是在学业上,或是在事业上做出了一番成绩,可是,等他去找那个微笑时,那一切都成了往事,可甜美的感觉还是一如既往的,驻守在内心的最隐秘处,他不会轻易展示给外人。

 

  只有在风轻云淡,或是静谧的有月亮的夜晚,伴着一些花香,他才会和心灵中的她交谈几句:来生,我一定娶你!

 

  如果你是他的初恋情人,他会在内心世界守候你一辈子,男人的感情不像我们想象的那样粗糙不堪,他们的感情世界有时是我们想像不到的丰富与灿烂。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017