注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

这7种极品男友千万不要碰  

2011-06-18 23:52:40|  分类: 恋爱攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这7种极品男友千万不要碰 - 永恒的爱 - 永恒的爱

      从不提及双方家庭和父母的男人

  80后这一代人,大多数都是自由恋爱,而非父母包办。但对于恋爱和婚姻而言,无论是哪种形式,都是离不开父母的。

  恋爱中,有些男人往往都只在乎女友的自身感受,而从不考虑或者根本无视于自己或者对方的家庭和父母。

  首先,可以这样说,这样的男人是不具备男人应有的责任感的,他们或许真正在乎的,只是恋爱时身心的愉悦和解脱,而这对于今后的婚姻来讲,是不够成熟的。结婚之后,要么会表现出不孝顺,要么则是对你的父母冷淡,家庭之间也必然会矛盾重重,后果不堪设想。

  从另一个角度来看,或许他们也是从没有考虑过与你结婚的。如果不以结婚为目的,那他为何还要和你谈及更深层次的话题呢?如果他只是玩玩,那你觉得跟这样的男人结婚,还有必要吗?

  经常欠钱却还要与你“烛光晚餐”的男人

  80后这一代,有的工作了都还在“啃老”,大多恋爱的时候,都是自己没挣钱或者即便挣了钱也没有太大的支付能力。

  但是,有些人却为了恋爱不惜一切代价,为了讨好对方不惜向父母要钱,向兄弟借钱、借车,来和你共享那些他根本支付不起的生活。

  首先来讲,这样的男人是不实际的、虚荣的,也就是说是不踏实、靠不住的,为了讨你喜欢,他们可以牺牲其他人,那么说不定哪天,也可以牺牲你来换取别人的喜欢。

  而另外一方面来看,他是不懂的生活。富贵并不代表幸福,更何况是借来的富贵,你要寻找的,不过是那个能够真正和你过日子的人。而这样的男人,婚后未必会对你如此。

  脾气暴躁、有暴力倾向的男人

  女人上当,往往都是因为男人对她好。

  这些有暴力倾向的人,往往都是些“江湖人士”。他们对待女人,好的时候会拼了命地对她好,但是……如果他们对你不好,或许真的会大打出手。

  如果发现,那么劝你趁早离开。不要拿好当爱,更不要继续发展成婚姻;这是避免家庭暴力最直接也是最有效的方法。

   胆小怕事、对你唯命是从的男人

  “要嫁就嫁灰太狼,这样的男人是榜样”——或许,现在的女人都喜欢灰太狼这样的男人。

  不过,“灰太狼男人”并不意味着胆小怕事,他只是对老婆百依百顺,对外却是敢于担当,扛得起放得下的男子汉;他也并不是唯命是从,也会有自己的一些看法和主见。

     女人,最需要的是安全感,如果男人连这个都给不起,别说婚姻了,恋爱都别谈。

  动不动就以分手要挟你的男人

  爱情,是平等的;当然,婚姻更需要这种平等。

  男人常用分手相要挟,女人不要不在乎,或许他并不只是简单的吓唬,而是你们之间真的存在一定的问题。或者是你身上的某些性格特点他不能够容忍;或者是他心猿意马,喜欢上了另外一个比你更能够吸引他的女人;要么他就是神经质,精神有问题。

  不论是上述哪种情况,这种行为都必然会对你的婚姻构成威胁,如果你没能察觉,那么最后也只能怪你自己,因为这无疑是你亲手埋下的一颗定时炸弹。

  嗜钱、嗜酒、嗜烟、嗜赌如命的男人

  给我留言或者写信的女人,有很多都是因为他们的丈夫有着不良嗜好。或者为了自己的事业不顾及母子,或者是整日游手好闲,自己赚钱不多却仰仗着妻子养家。

  绝对不要同情这样的男人,别以为他们会因为你而改变他们的臭毛病。有的时候,你是不忍心看着他受罪的。但现实却早已是,家不像家,孩子不像孩子了。

  很多情况下,女人会选择继续下去,说是为了孩子,怕孩子心里有阴影。那么,恋爱之时为何不早些发现?非等给婚姻留下后患呢?

  敢于为你离婚的男人

  因为你而伤害了另外一个女人,破坏了一个家庭,那么谁也不敢保证,下一个伤害的人就是你,下一个被破坏的,就是你自己的家庭。

  不否认你们之间有真的感情,但是你毕竟是他的情人,而情人的真正魅力,恐怕就在于情人本身。一旦成为妻子,便注定两人爱情的终结,新鲜感和刺激感的终结,所谓的幸福和快乐的终结。所以,情人即便得逞,下场也往往都是难堪的。

  如果他为了你而放弃自己的家庭,这样的男人是最可恨也是最没有责任感的。你们最终是不可能有好的结果的。趁早选择真正属于你自己的感情,这才是正路。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017