注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

结婚必看:最佳属相婚配表  

2011-06-27 14:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:属相合婚自古流行,是生肖文化中的一项重要内容,所谓属相不合,主要是指属相之间的相冲、相害、相刑等,比如"六冲"、"六害"、"三刑",有时有些相克厉害的,也在属相不合的范畴之内。

        结婚必看:最佳属相婚配表 - 永恒的爱 - 永恒的爱
    

           属相合婚是婚配的基础,就像一棵大树的树根一样重要,但却只是八字干支中的一个字,比较宽泛而概括,不够具体,不能反映全貌,所以有些现实中犯冲克的夫妻,反而生活的比较正常,这是因为他们八字中,除了犯冲的一个字外,肯定还有相合的成分存在。即使有些属相相合的夫妻或恋人,如果俩人的八字中还有冲克而且大于生合的话,也有分手离婚的可能,所以不能一概而论,具体情况要具体分析。而八字合婚是讲干合支合,"天合地合",并且是合四柱八字,所以参考价值要比属相婚配大的多。
  下面我们就来说说具体的属相相配情况:
  男鼠+女鼠:不错的选择。两 人在一起,能产生甜蜜的爱情,能真正领 略到柔情似水的感受。
  男鼠+女鸡:生活比较默契。妻子的许 多 优点足以使丈夫容忍其挥霍的生活。
  女鼠+男鸡:生活不 太协调,终日吵吵闹闹。

            结婚必看:最佳属相婚配表 - 永恒的爱 - 永恒的爱
     

           男鼠+女牛:完美的组织。她能够忠心于你,且始终保持着亲 密 的关系,这使你的激情和浪漫心理有了依托
  女鼠+男牛: 爱情、婚姻都不会有太大的波折,会有很平 静、和谐的婚姻生活。
  

        提示什么是六冲:
  六冲是指六对属相之间的五行冲克,比如:
  子鼠午马相冲、
  丑牛未羊相冲、
  寅虎申猴相冲、
  卯兔酉鸡相冲、
  辰龙戌狗相冲、
  巳蛇亥猪相冲。

          结婚必看:最佳属相婚配表 - 永恒的爱 - 永恒的爱
   

         男鼠+女虎:如果她能够现实一点,让你的心中无所顾忌,结果还能勉强平顺和气。
   女鼠+男虎:只要妻子能容忍丈夫的冒险行径,两人便不会为爱情而苦恼,能够白头偕老。
  六害又叫六穿,也是指六对属相之间的五行克害,程度比六冲稍差。比如:
  子鼠未羊相害、
  丑牛午马相害、
  寅虎巳蛇相害、
  卯兔辰龙相害、
  申猴亥猪相害、
  酉鸡戌狗相害。
  这种相害,实际上是对相合的五行起了一个破坏作用,比如子丑合,但未来冲丑,妨害了子丑之合。所以相害的属相结成恋人或夫妻,会无事生非,经常吵架,影响感情,有的最终走向分手或离婚。
  相刑是指不同属相之间的刑克,传统上认为,刑的力度要比冲害大一些。比喻起来,如果说冲只是吵嘴,害就是伤害,那刑则是动手打架了。

          结婚必看:最佳属相婚配表 - 永恒的爱 - 永恒的爱
  

          男鼠+女兔:感情不太融洽。妻 子有意或无意要违背丈夫的意愿,而丈夫未必会忍气吞声。
  女鼠+男兔:妻子的地位不太稳定,因为丈夫喜欢 交际应酬,常和朋友在一起,往往会忽略家庭和妻子。
  男鼠+女龙:这种配对会比较理想。丈夫善解人意,并懂得如何 尊重他人,能够满足妻子的虚荣心。
  女鼠+男龙:婚姻非常幸福,妻子很理解和支持丈夫发展事业。

            结婚必看:最佳属相婚配表 - 永恒的爱 - 永恒的爱
   男鼠+女蛇:亦喜亦忧。丈夫的柔情和体贴使妻子生活得十分愉快,但妻子可能还会向外发展感情,丈夫因此而烦恼。
  女 鼠+男蛇:丈夫欠缺理性思考,其结局并不美好。
  男鼠+女马:双方都比较冲动,比较盲目,不太能容忍对方。
  女 鼠+男马:婚姻不太美满,双方很容易闹情绪、意见,有隔膜。

结婚必看:最佳属相婚配表 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

        男鼠+女羊:婚姻带有功利性质。
     女 鼠+ 男羊:不是理想的婚姻,相处得不是很融洽。
  男鼠+女猴:家庭 比较美满。
  女 鼠+男猴:是天造地设的一对,甜蜜的爱情、 幸福的婚姻永远伴随着你们。

 

         结婚必看:最佳属相婚配表 - 永恒的爱 - 永恒的爱
  

       男鼠+女狗:十分有趣,妻子更高兴丈夫能 经常外出,否则妻子比较郁闷。
  女鼠+男狗:理 想的配偶, 妻子会对丈夫很温柔,能使丈夫的理想世界更加接近现实。
  男鼠+女 猪:夫妻关系比较和睦,且能分享对 方的快乐。
  女鼠+男 猪:美满的婚姻,生活十分愉快。

                                                                                     (来源:搜狐)

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017