注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

男人一生应该做的事  

2011-07-04 03:23:44|  分类: 男人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阅毕本文,宜即刻打印一份并贴在目光极易触及之处。或奔走传阅。女人可以此敦促丈夫,男人可以此反省自身。此文实乃男人荣华与女人幸福之指南也……
      

男人一生应该做的事 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

       保护弱者。男人的强大如果表现在一个社会公认的道德场所,他会成为理所当然的男人。
       同大龄女人约会。女人成熟的魅力不仅是她们更有女人味,而是让与她们交往的男人更像男人。没有试过她们的关爱和鼓励,小女人的撒娇只是一块国产的牛奶糖。
       挽救一条生命。除了为人父母,你能给别人生命的惟一机会就是挽救他的生命。(医生除外)
       拔掉电视机插销一个月。即使不去做一个有格调的人,适时适当地离开电视机一段时间肯定会使你的生活真实一些。
       读一本太太刚刚放下的书,并与她讨论一下书中的情节。太太的要求一般不会直接跟你说,假如碰巧她正在看言情小说,你必须重视起来。
       买别人不看好的股票,然后收藏起来,但千万别忘了。凡事走偏门不太对头,偶尔下一个歪单可能是种远见。
       习惯染发和变换发型。一成不变的头发很容易让人认为你有一颗僵硬死板的头脑,换换发型其实不过是让自己换换空气。
       剃个光头留一脸胡子。没当过劳改犯和导演,剽悍的感觉总得体验一回。
       隐姓埋名在一个荒芜地带住段时间。默默无闻的生活过后,你也许能明白活着和活过有很大的区别。
       写首诗歌。最浪漫的时候都学写过情诗的男人不妨找个月光皎洁的夜晚抱着大树站一会儿,然后把最先想到的字词和句子分两行排列。
       缝一次扣子。谁还记得小小针线包的歌曲,如果缝一个扣子对你难得像编一个崭新的计算机语言,你还指望自己在生意场上挥洒自如吗?
       学会钓鱼。没有耐心肯定就没有收获,等待浪费的时间决不比你闲逛的时间更长。
      禁食一周。饥饿的感觉像什么,七天下来你会清醒很多,也会清瘦很多。
      追求最适合自己的生活品位。有谁强迫你做一个上流人士你就痛打他一顿,但是3000元的月收入已经足够你选择一个适合自己的有品位的生活。
     风餐露宿街头。你给过要饭的钱吗?自己拉下脸试试,有半天的时间就够你受的。
     缄默一个星期。别说你是个习惯沉默的人,一星期不说话你会看到许多你从来没注意的事情,也会发现交流对人有多么重要。
      结婚安家。三十、四十、五十甚至六十都不算晚,只要你结婚,城里城外的事儿还不都由着你的性子来。
      创造家庭纪录。每个人都希望名扬四海,偏偏忽略了身边最需要打破的记录。在家里刷碗最多的丈夫在妻子眼中比泰坦尼克上的麦克更有魅力。
       用眼睛盯紧歹徒。把你的勇气和力量通过眼神传达给他们,让罪恶从你眼前消失。穿过警戒线,大着胆子往前冲,留个心眼找退路。
      买一把吉他,学学弹奏曲子。玩玩吉他可是最简单的音乐入门游戏,一个月让你弹唱流行歌曲,还不用学五线谱。
      把荣誉让给别人。好东西别老自己把着,抱多了金条还不压死你。
      同5岁的孩子猜谜语。成人智力究竟在什么时候比儿童高了,10个谜语里你肯定不如孩子猜出得多。
       透支信用卡然后立即还清。知道信用卡的透支功能为什么从来没试过?
       自己建房或者设计房间。鸟窠兽巢都是自己的杰作,人怎么倒没机会自己盖个窝。
       说点瞎话,但不能习以为常。小事上张嘴就来是脑瓜灵活的表现,大事乱讲就有些不负责任了。
       赞美朋友和同事。他们再不济也是你的熟人,他们要是没优点,你恐怕也好不到哪儿去。何不实事求是地赞美他们呢?
        录个像,看看自己在电视上的模样。经常觉得自己潇洒不羁,可在屏幕上却像个傻瓜,与其将来看了后悔,不如现在把缺点改一改。
       和同事在老板的房间睡个觉。当不了老板先在老板房间过过瘾好了。
       随时变换职业。永远做一个行业只能让你当这个行业的老古董,随时变换职业却能让你永远拥有新人的面孔。
       联系多年失散的朋友。感情越老越值钱,老朋友的意义在于相互慨叹彼此的变化。
       给误解你的人打电话,表达歉意和懊悔。即便是他不对,你也没有必要硬撑着,谁服个软并不说明谁懦弱,关系改善了才是应该关注的问题。
       出外旅游不用指南书。相信导游手册上的说法只能使你不迷路,随意观光才算是旅游。
       拥有一件按照风俗礼节制作的服装和鞋子。就是一套长袍马褂或者锦缎袄和一双千层底的布鞋。
       为慈善机构捐款。真情假意都不算过分,实惠到了位什么还不好说。
       挑选一首自己葬礼上播放的音乐。体面地活着可别邋遢地走。
      买一顶适合身份的帽子。除了绿色,款式便是最重要的标准。
      搞一次恶做剧。整死人,笑死自己,不然别搞。
      帮助陌生人。真正毫无目的,不求回报地奉献一次吧。
      善待邻居和朋友。谁也没有忍受你坏脾气和无理的义务,要是你希望有一天被人莫名其妙地殴打一顿,继续你的粗暴吧。
      工作量力而行。做任何事任何人的奴隶包含了不做自己工作的奴隶,适当、适量的标准会让你生活得充实但是不辛苦。

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017