注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

男人不愿说的三个字  

2011-07-02 15:14:33|  分类: 两性心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         全世界只要有语言的地方,大概都会有这个神奇的字眼。情书里、歌词里、电影的对白里,几乎随处可见。不过回到现实生活中,要男人亲口说出“我爱你”,就是有那么一点矫情。 
        生活中的男人为何不能浪漫得像电影对白般,自然地对着心爱的女人说出这三个字呢? 

                     

男人不愿说的三个字 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

         1、男人死爱面子 
       男人爱面子的“德行”,可说是随着年龄有增无减。学生时代女人要听到这些亲昵的字眼还不算难,反正学着浪漫爱情剧,要他一天跟你说几十遍都不成问题。不过等到男人成熟之后,遇见心仪的女人,纵使再怎么心动,都害怕当面说出“我爱你”。男人怕被拒绝,尤其是女人的拒绝。 

        2、有失男子气概 
       男人就算再怎么爱他的女友或太太,在公众场合,特别是在一群哥儿们面前,你想要他说出“我爱你”,简直比登天还难。因为男性在人前总是要表露出独立、强悍的硬派作风,偏偏这三个字给人的感觉太过显露真情,所以绝对不是他不够爱你。通常他会在心里说出这三个字,而他的嘴却闭得很紧。 

         3、害怕就此一语定终身 
        这种理由与想法似乎有点坏,不过也绝对是一部分男人的真实想法。一个具有责任感的男人,当他对着一个女人说“我爱你”时,也就等于在宣告这个女人是他的唯一。但矛盾的是,男人总是无法确定,她是否将会是与他共组家庭的那另一半;而且一旦说出这三个字后,若得到女方的热烈回应,以后要在外当逍遥男人的机会就会大大减少啦! 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017