注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

女性表白日:大胆说出你的爱  

2012-02-29 03:33:15|  分类: 恋爱攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2月29号,4年才有一次。可是你知道2月29号是“国际女性表白日”吗?

女性表白日:大胆说出你的爱 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

       为什么闰年的2月份要多出一个29日?抛出这个问题,不少人恐怕要用地球自转公转的科学知识来回答。但2月29日的存在还有一个特殊含义,原来,这个日子是欧洲贵族专门设立的“女性表白日”,在这一天女性可大胆向男性表白,并且原则上要求男性必须答应。如果男性不答应,理应付给女性一定数量的“伤心补偿费”。因为等待时间极为漫长,网友纷纷调侃“女性表白日”的“稀有程度”堪比奥运会。

        2月29日——闰年增加的这一天是欧洲是传统的“妇女求爱日”。早在1288年苏格兰就已经通过确定2月29日为“妇女权利日”的法律,当时的玛格丽特女王颁布法令,宣布在闰年的二月二十九号,女人可以向男人求婚。并对无拘无束地追逐女性、又拒绝接受警告的男人实行罚款。

        从十七世纪开始,这个风俗习惯广泛流传并普及整个欧洲。如今西风东渐,这个风俗也已传到了古老的神州大地。对在这一天拒绝求爱者的男人,或是用1英镑作为象征性的“赎免”,或者以绸缎衣服赠给“伤心的女方”。但这些情况为数并不多。据前不久的调查,在上一个2月29日,有92%的男人当即兴高采烈地接受妇女的求爱;有4%的男人开始不同意,但稍加思索后,又愿与女方结为伉俪。对英国妇女来说,2月29日已成为具有决定意义的日子。

                                    
女性表白日:大胆说出你的爱

                                     四年一次,堪比奥运啊!妹子们,还在犹豫什么?!

 

女性表白日:大胆说出你的爱 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

                                                                                 3妙招让你表白成功

  

       表白对男人来说司空见惯,但对女人似乎有些难度。当然,也只是似乎而已,就像很多看上去复杂的事情实际行动起来一点也不难。

  对你来说,困扰的一定是最初难以主动开口、担心表白后遭到拒绝信心受挫……这些困扰都不是问题,想要与心中的TA共度爱河,这样表白就可以!3个表白战术,加持你的恋爱战斗力。

  1、 表白过程中,需要注意的是?

  在接触对方的过程中,仔细观察对方反应非常必要。如果感到对方有一些为难困惑,那么就适当调整自己的行动策略,变直白为迂回,变单刀直入到侧面进攻。

  很多人在自己喜欢的人面前,总想把自己最好的一面展现出来,其实是弄巧成拙。应以双方共同感兴趣的话题为主,别让局面变成自己的个人脱口秀,在幽默风趣同时,也注意刺激对方的话题和谈话欲望,培养共同意识和默契,增加二人相处的舒适感,让他越来越喜欢与你在一起,这样才能提高最后的表白成功率。一句话总结就是,不是“让对方接受自己”,而是“让彼此接受对方”。

  2、“迂回告白”之后需要认真观察。

  迂回告白之后,要好好观察对方的一系列反应。

  迂回告白的目的,就是运用小心机暗示引导对方产生追求你的想法。因此,你需要拐弯抹角又恰到好处的向对方传达自己好意,让对方反过来追你,这才可谓是大大成功。

  只是有时,对方也会刻意和你保持距离,这样多半代表他对你没有特别兴趣,到了这一步,过于纠缠就是NG行为,所以不妨按照安全距离规范和他相处,做不成恋人还有其他相处方式,无论如何主动权都在你手中,可以任你决定。

  很多男人在收到迂回告白的信号之后,都会多少有所察觉,但还有一些人不会明确表达自己的态度,含糊其辞让人难以捉摸。如果你不想放弃,最有力的方式就是摆脱迂回,直接向他告白。

  因为看情形,面对一个不解风情的男人,暗示再多也无济于事,干脆不如打开天窗说亮话直奔主题来得更直接有效,否则你的心意无法被对方领会,你期望的恋情想要开始,恐怕遥遥无期,不如让行动更“凶猛”一些!

  3、被他拒了怎么办?

  即使被拒,也要狠狠表扬一下勇敢的自己!

  如果被拒的命运降临到自己身上,你要做的不是后悔,而是感谢这个勇敢的自己。如果被对方干脆拒绝也未尝不是一件好事,起码问题抛出去收回了一个明确答案,总好过石沉大海模棱两可让自己摸不着头脑,整天在纠结中度过。所以即使被拒,你的爱情也是光明磊落,你在它面前的姿态也一样不输尊严,甚至更勇敢。

  恋人不一定是你们相处的唯一方式,和自己喜欢的人也能保持朋友关系。刚被拒时肯定有一段阵痛期,但随着时间流逝,剩在回忆里的都是美好,因为对方的魅力和你的心胸,你们可以变成很好的朋友。

  不把他作为男人喜欢,而是作为一个人的喜欢,这种感觉转变会让你发现人与人之间关系的神奇微妙,也能让你的人生更开阔,因为他作为另一种身份在你身旁,参与你的人生历程,也许比最初想象的关系更合适。  

  曾经告白过的这份回忆,永远会留在你的心中,温暖着你的内心,充盈着你的勇气。

 

       女性表白日:大胆说出你的爱 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 
           谁说女生不能主动发起恋爱攻势?幸福在某种程度上和工作一样,如果不主动出击积极争取,大好机会也会在手中白白溜走。如果想靠爱情更近一些,你要自己努力走过去。



  评论这张
 
阅读(1517)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017