注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

心理调频:女人如何度过爱的空窗期  

2012-03-27 15:10:32|  分类: 女人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        空窗期有快乐,心理空窗期中也有苦恼。无论是因为什么原因单身,既然已经身处空窗期,我们也不能让空窗期成为人生的空白期。

心理调频:女人如何度过爱的空窗期 - 永恒的爱 - 永恒的爱

  空窗期生活必备
  1、独处的能力
  空窗期的女人要学会独处。再好的朋友也不能每时每刻陪伴着你。要学会一个人吃饭、一个人看电影、一个人旅行…………要学会给自己买花,给自己买钻戒,让自己高兴。不一定非要恋人才能令你的生活充实,一个人也能快乐。千万不要为了寂寞就随便找个人恋爱。
  2、健康的体魄
  单身生活最怕生病,那种没人照顾的寂寞感,可以把你的乐观心情统统摧毁。
  每个星期花几个钟头上健身房、游泳、打球;间中到一些女人会所享受享受香熏、SPA、按摩……对自己身体的投资,是永远不会亏本的。身心健康的你,才能在空窗期里保持快乐。
  3、知心的好友
  空窗期女人一定要多储备一些知心好友。
  他们能陪你逛街吃饭、陪你唱歌看戏;他们能帮你度过单身时期最落寞的时刻;在你最困难的时候第一时间赶到,来温暖你。
  4、可以寄托的爱好
  跳肚皮舞、玩杀人游戏……选择一种爱好,可以让你永远保持活力。寂寞?靠边站吧。拥有一种爱好,不但改变你的生活方式,还能帮你认识志同道合的朋友。或者,下一份美丽的爱情就这样诞生呢?
  5、爱惜自己的心情
  不要因为单身就蓬头垢脸!随时随地把自己打扮得漂漂亮亮的,你的美丽不是为了给某个人看,你的美丽是为了自己的好心情。参加一个纤体疗程;每天为自己的皮肤做一个保养;让自己保持最佳的状态……
  美丽的你,才可以在空窗期中永保自信,即使爱情就在拐角出现,你也不会被杀个措手不及。

 心理调频:女人如何度过爱的空窗期 - 永恒的爱 - 永恒的爱                                                                                                  

         让空窗期快乐的十件小道具
  1、一瓶高级面霜
  偶尔也让自己奢侈一把。并不是说一瓶贵价面霜真的能帮你换脸,但那种宠爱自己的快乐心情,却可以持续好久好久。
  2、一束鲜花
  谁规定,鲜花只能是男人送的,给自己买一束新鲜的玫瑰。把它骄傲地带会办公室、带回你的小公寓,如果有好事者问起,你就给他一个神秘的微笑吧,这可是属于你自己的快乐小秘密。
  3、一本好书
  一个人窝在弥散着悠扬音乐的小屋里,把玩着心爱的饰品,品味书中的哲理……可能在这个时候,你就会发现独处竟是如此的美丽。
  4、一只可爱的小狗
  关于狗和男人哪个更可靠,是一个无解的谜题,不过在空窗期养一只小狗来解决寂寞,总比随便找个男人来恋爱更靠谱。
  5、一张喜剧
  单身一个人不敢看恐怖片,在家里多备几张周星驰的喜剧DVD,有时候,你就需要这么没心没肺地大笑一场。
  6、一个培训课程
  不要一直抱怨没有时间,与其呆在家里感叹单身的无奈,不如利用这些时间自我增值。爱情该来的时候总会来的,没来之前,我们也不该浪费人生。
  7、一张机票
  去泰国享受SPA、去纽约享受血拼、去韩国欣赏雪景……不用迁就别人的时间表,只要你愿意,就可以马上启程。一个人的旅游或者会遇上不少坚苦,但是一个人的旅途一定也有别样的精彩。
  8、一份保险
  不一定男人才能给你安全感。女人也可以给自己安全感,而且这种实在的安全感,可是每年都能拿到分红的哦。
  9、一本电子记事本
  记下你的房租、水费、电费、ADSL的交费日期,记下小区停水时间,记下抄电表的日子……没有了他提醒,你也可以让生活过得井井有条。
  10、一台小冰箱
  储一些新鲜蔬果,坚持每天为自己做一顿像样的晚餐。储一些爱吃的零食,不要太多,刚刚够填满某个寂寞夜晚的空虚。 


  评论这张
 
阅读(222)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017