注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

想娶美女 必须做好12个心理准备  

2012-03-28 06:35:53|  分类: 男人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         美女惹眼、抢手,美女脾气大,而且小气,所以娶美女的人须神通广大,既能化解家庭危难,又能理解外界纠纷。

 

想娶美女 必须做好12个心理准备 - 永恒的爱 - 永恒的爱

                                                                      想娶美女 必须做好12个心理准备
  

        男人都喜欢打望美女,并怀想将来一定要找一个美女做老婆。他们坐在临街的位子上,眼睛不时地四处张望,并零零散散地吹着关于“讨美女当老婆”的牛。当然,美女可不是什么样的男人都能娶回家的。本人建议,想要娶美女的男人首先仔细揣摸揣摸下面的条例,再拟定你的娶美计划。

想娶美女 必须做好12个心理准备 - 永恒的爱 - 永恒的爱


  条件一:
  敢娶美女的人一般来说都是智勇双全,能力非凡。你想啊美女是人间宠物,是名贵花草,总是比一般女人难养些。正因为美女难养,挑剔、娇嫩、人人慕仰,肯定应酬多,所以男人首先必须大度,再包容。
  条件二:
  娶美女就像炒股,要有冒险精神,要有投入,而且还要有眼光,知道哪股能赚,哪股是亏。娶美女好处多多,最表面的好处就是可以“养眼”,有利于眼睛健康,说不定还可以延年益寿。
  条件三:
  敢娶美女的人肯定是能屈能伸的大丈夫。
  美女惹眼、抢手,美女脾气大,而且小气,所以娶美女的人须神通广大,既能化解家庭危难,又能理解外界纠纷。
  条件四:
  美女非一般女人,她们是女人中的“珍品”,既是“珍品”,对丈夫和家庭的要求难免偏高,所以这也就给想娶美女的男人增加了许多压力,特别是经济压力和精神压力,尤其是经济压力。所以敢娶美女的男人一定是一个有上进心、已经成功或者渴望成功并有能力和希望成功的男人。
  条件五:
  敢娶美女的人一定是一个有极强的奉献精神的男人。美女不是锁在笼里的金丝雀,不是藏在阁楼里的娇娘,更不是家庭主妇,所以男人要能吃苦;要有充裕的时间陪美女逛街、会友。这也要求男人要么帅气,要么腰包鼓鼓。总不能让人说美女是“一朵鲜花插在了牛粪上”。
  条件六:
  美女肯定有脾气,讨个美女做老婆,最重要的就是要有一套对付美女的独家本领。美女更需要人爱、人疼,需要男人满足她的虚荣。另外,男人还必须摸透美女的脾气,所谓“抓蛇抓七寸”,对付美女,也应该有一套能抓其要害的“撒手锏”。
  条件七:
  美女的美和傲常常拒人于千里之外,这就使美女们知心的朋友并不多,追求者也是偷偷摸摸,战战兢兢,所以就凭这一点,智勇者娶个美女也不是什么“骇人听闻”的大事。正所谓,乐死胆大的,悔死胆小的。
  条件八:
  娶美女就如玩蹦极,刺激无需置疑,但不是每个人的心脏都承受得了的。作为一个健康男人(至少爱美之心不缺),如果说自己不想或不愿娶美女,这很容易让人联想到葡萄架下那口是心非的酸狐狸。
   条件九:
  美女正在远离平民,就像高雅艺术远离大众一样。即使那些在小巷子里长大的美女,某一天也会从青梅竹马的邻家阿哥的破自行车后座跳下来,头也不回地钻进巷子口守候着的奔驰或宝马。所以,机不可失,时不再来。
  条件十:
  美女和大款的脾气不佳有口皆碑,人美心美脾气美的佳人只会出现在金庸老伯的江湖或琼瑶阿姨的花园中,美女们有点脾气就像明星们不时闹点绯闻,那才和他们的身份相得益彰。这就要看你是否具有宽广的胸怀及非常人所能包容的姿态。
  条件十一:
  有人说,美妻如新自行车,搁哪里都不踏实,这倒不是担心车锁不保险,主要还是怕贼老惦记着。即使你相信美妻对诸多诱惑有免疫力,但如今贼心不死的男人防不胜防,也许那些家伙综合竞争力还不如你,但人家旁门左道多,加上舍得下功夫,长期下去,后果还真有点悬。美人虽然娶回家了,可时风不正,前景难测,就看你是否能夜夜安然入眠。
  条件十二:
  家有美妻,不时会有好心人半真半假地拍着你肩膀开玩笑:“你夫人那么漂亮,得当心一点啊!”说到要害处,又戛然而止,他那神色,够让你回家心惊肉跳半天。可谓人心难测,人言可畏,这就要求你身心健康,否则,保不准会闷出什么病来。 



  评论这张
 
阅读(252)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017