注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

10件事决定你一生的幸福  

2012-04-01 15:01:27|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           结婚后,男男女女们面对各色的诱惑,一旦把持不住自己的情感,就会深陷婚外恋的尴尬境地,这通常就是一个陷阱,越陷越深,到最后将会让自己满身伤痕还一无所有!

  赶紧放下繁忙的工作,好好想想自己的幸福,也许这10件事情能决定你的一生幸福。

10件事决定你一生的幸福 - 永恒的爱 - 永恒的爱

    一、受教育程度。

  在竞争日益竞争的今天,我们必须承认“知识就是财富”,而看到大学生为了挣钱,荒废学业投奔爱情又怎能不让人感到痛心?

  试想一下,女人就一定要把自己的命运掌控在他人手中?一旦把自己的全部豪赌在他人手上的时候,自己已经沦落为一个最不值钱的女人。所以,警告现在还在继续学业的女生们:在什么时段,做应该做的事才是王道。

   二、学会打扮自己。

   世界上没有不漂亮的女人,只有不会装扮自己的女人,穿衣的得体是女人赢得尊重的最主要环节,因为人们都已经习惯了戴着有色眼镜看人,在充实心灵美的同时一定别忽视了自己的外在美。

10件事决定你一生的幸福 - 永恒的爱 - 永恒的爱

   三、找份体面工作。

  居家女人和有工作的女人在家庭中受到的待遇绝对是不同的,后者可以在家庭中可以找到相对的平等,也会通过自身的努力在社会角色中得到应有的尊重。女人,千万别让爱人呼风唤雨,那将是一个女人一生最大的失败。

  四、嫁给爱你的人。

  恋爱的甜美建立在爱的基础之上,如果没有运气找到一个彼此都倾心的情感,那么就嫁给爱你的那个人吧,千万别做情感的主动者,那样会让自己在经营情感的时候显得很被动,经营起情感来很小心、很压抑,而且活得很累,这又是何苦呢?

  10件事决定你一生的幸福 - 永恒的爱 - 永恒的爱

       五、做个护夫妻子。

  女人最大的弱点就是小题大做,为什么就不能化整为零?好男人都是好女人调教出来的,婚姻的稳定指数有多高一般取决于女人护夫的智商。

  六、处理好婆媳关系。

  要有“把婆婆当作自己亲妈”的情操,要站在老人的立场上看待一些问题,对老人的期望值不要过高,让她们去享受她们轻松、无欲的晚年。

10件事决定你一生的幸福 - 永恒的爱 - 永恒的爱

   七、教育好自己的子女。

  为人父母,就应该尽所职责,做一个优秀的母亲的确很累人,千万别想着自己的后半生就是为子女活,因为为人之母的快乐才是儿女们最大的快乐,尽自己的努力做到无愧于心就好,该放手的时候也必须让儿女们自由翱翔。现在的孩子应该远离温室。

  八、保持乐观心态。

  我们不可能讨好所有人,做最真实的自己就是最大的快乐。我们时常会被流言困惑,但是我们绝不能让流言把我们击倒,保持乐观的心态,淡然的面对周围的“小人”才是最上策。

   曾经有一个朋友这样评价被他人谩骂的人:这才能体现你存在的意义和价值。试想一个不被别人关注和议论的人生将会逊色很多,所以我们要感谢那些小人,因为他们的存在我们才能够变得更加强大。

10件事决定你一生的幸福 - 永恒的爱 - 永恒的爱

         九、做一手可口的饭菜。

  女人如果不会做饭那将是女人的悲哀,女人不但要会做饭,还要做一手可口的饭菜。当然,现在的工薪家庭应该保持谁的工作相对清闲就多分担一点家务,就算女人的工作再累,也不要一辈子把做饭这档事包干到男人头上。

   十、忠守自己的婚姻。

   保持婚姻的完整似乎在这个时代很难,面对形形色色的诱惑,一旦把持不住自己的情感,就会深陷婚外恋的尴尬境地,这通常就是一个陷阱,越陷越深,到最后将会让自己满身伤痕还一无所有,既然如此,学会忠守婚姻就尤为重要。


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017