注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

男人好色是对女性的尊重  

2012-05-01 04:08:29|  分类: 涩男涩女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

男人好色是对女性的尊重 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

       好色是男人的一份荣誉,但是好色归好色,不等于淫荡、淫秽。

  男人天生对女人有着一种特殊的情缘,母亲十月怀胎生育自己,男人一生下来就对母亲有着不可割舍的情分和恩情的承受。这是男人对女人的最极致的爱和最完美的爱。

  男人长大成熟天性使然,自然对异性有着神秘的向往和渴求,那是因为寻偶的潜在因素使然,是一种最原始的美。

  男人好色是对女人的敬重,是对女人的一种认可。女性天生就具备母性的原始的元素,女性的妩媚是男人的神往。

男人好色是对女性的尊重 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

           一个正常的女人是不会拒绝一个自己喜欢或不讨厌的男人追求的,尽管不可能得到婚姻或爱情,女人还是喜欢众多的男人追求自己,以男人追求为荣的。好色的男人是因为懂得女人心理需要,能够满足女人的虚荣心,让女人生理心理都得到满足。

  好色的男人对女人是极其尊重的,因为他需要女人的温柔,需要女人来满足他的心理和生理的需要。

  男人好色不乱是英豪!一般男人都是好色的,色是男人的一份荣誉。

  一个不好色的男人是不懂得尊重女人,不会欣赏女人的。

  女人的美是欣赏出来的,自己孤芳自赏,自恋是女人自己的事情,但是内心还是想让男人来满足自己的。男人的目光要是在她身上游来游去,那说明这个女人是很让男人喜欢的,一个让男人喜欢的女人是有自尊和尊严的女人,是一个漂亮的女人。每个女人都认为自己是最漂亮的,总有吸引男人的一面。

男人好色是对女性的尊重 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

        男人好色不是错,更不是罪恶。但是,总是要有尺度和节制的。

 如果一个男人不好色,女人怎么会喜欢这个男人,还以为有病呢。

    男人好色说白了是对女人的喜爱,是天性的吸引,没有什么很龌龊的东西,都是自然的属性。

 一个男人好色是男人有信心的标志,是一个男人敢于承担好色的代价和付出成本的。

 好色的男人遭女人喜欢,那是女人本身也是好色的。女人本身也是色的载体,没有女人的需要哪有男人的好色?

 男人好色恰恰说明男人是健康成熟的,是对女人的爱慕和倾心。乱爱不是好色的根本,那是品质有问题,道德底线有问题。

男人好色是对女性的尊重 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

 男人好色是指男人对异性的一种欣赏和尊重,是对女人有着一种说不出的一种亲近感。

 好色的男人无时无刻不考虑女人的感受,无时无刻不考虑女人的面子和尊严,无时无刻不欣赏女人之美。即便是在公交上,看到一个美人也是用一种品味的方式,在心里品味女人的美。品味一个女人不一定是入心的,只是男人用天性的感觉去品味,给自己一种美感和享受。女人是愿意让男人品味自己的,女为悦己容,说的就是这个道理。

        好色的男人未必都是花心的男人,好色是本性,本性也是受到很多制约的,是要有节制和自律的,是要尺寸和分寸的。

        男人好色未必就是坏事,关键要看对谁色,要是对自己的爱人和老婆好色,岂不更加恩爱?


 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017