注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

安静 其实很美  

2012-09-14 03:54:07|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安静  其实很美 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

           我喜欢夜,喜欢它的颜色,喜欢它的雅致,更是喜欢夜的安静。每到此时,总喜欢闭上眼睛,静静地享受夜的悠长!

       关上门窗,隔开所有的干扰,将自己淹没在清寂的空间。

       想到“安静”这个词,我竟不自觉的笑了。 

       安静,是怎样的玄妙?一直很安静,是怎样的境界? 

       那其间的韵味,仅仅以一个词,用一句话是不能诠释的。

       源于安静,喜欢一个人游走。微笑浅浅;脚步轻轻,心绪淡淡。

       闲庭信步的时光,和自己的影子对话。矜持的心性让生活越发的简单,漂浮云端的梦幻竟是那么的魅惑,竭尽全力的付出也会事与愿违......

       是的,每每此时,安静是最好的!安静,是一种美丽。安静的走路,安静的欣赏,安静的歌唱,安静的相伴.....远离尘世的喧嚣,避开嘈杂的人海,静听鸟语花香,漫赏云卷云舒才是最享受的生活。

       安静,是一种情调,与心念有关,随温暖同在。橘色的灯影下,在柴米油盐的烟火中升腾,一些快乐在有一句没一句的对话间传递,一些温软在锅碗瓢盆的交响乐中滋长。

       安静,是一种素朴,好似墙角下的花朵,不经意间叫你眼前一亮。因为真实,一举手,一投足,就能任意的扑捉,一不留神便会撞个满怀;因为习惯,一抬头就会尽收眼底,一想起竟又那么的平淡如水,朴实无华。 

       安静,是心与心的交流,是眼睛和眼睛的对话;是十指相扣的温暖,是唇齿相依的温柔。 

       安静,是一种修养,更是一种底蕴,是源自心灵深处的蛊惑,有着不能言语的魅力。

   安静,其实很美!

          

                      《本文来自西祠胡同 xinyu永远罘属于峩

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017