注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

心理测试:老板眼中你是猪头吗?  

2012-09-14 04:21:16|  分类: 心理世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心理测试:老板眼中你是猪头吗? - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

问题:死巷内发生老婆婆被杀死,你是著名的神探,你猜她是被哪种武器杀的呢?

        1、菜刀。

        2、斧头。

        3、水果刀。

 

心理分析:

1、选“菜刀”的朋友。

       你的工作表现滥到让老板对你忍无可忍恨不得想杀掉你:这类型的人心里要有准备,在老板心中不仅仅是猪头,甚至可能在很短的时间叫他滚蛋,因为老板心中虽然有期待,可是这类型的人永远都只能做到20分、10分,目前属于留校查看的阶段,如果不好好奋发向上的话,可能就是下一个被裁员的对象。

2、选“斧头”的朋友。

       工作认真个性迷糊的你老板看到你又好气又好笑:这类型的人在工作上非常认真努力,本分之内都会做的非常好,可是在生活上个性上会比较迷糊散仙,在老板眼中看起来像是个永远长不大的大孩子。

3、选“水果刀”的朋友。

       表现像猴子般灵巧聪明的你老板对你疼爱有加:这类型的人的工作表现都让老板觉得非常灵巧非常聪明,不仅在专业上非常认真,而且在待人处世以及人际关系上都做的非常好,在老板心中地位越来越重要。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017