注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

如何调节“性疲劳”  

2012-10-30 04:04:53|  分类: 两性知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

如何调节“性疲劳” - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

       性疲劳指的不一定是身体上的力不从心,或许还有心灵上的心力不足。夫妻经过几年的性生活后,各种姿势估计都已经一一尝试,但你们的性生活却找不回往日的美妙。

  你只需加一点点,非常微小的一点,根本不必费力学习,这改变后的一点点不同,就能让那些以前一成不变的东西变得完全不一样。它们可以悄悄地潜在地改变 你的 生活,让你觉得幸福摇曳,就像你嫁给了全世界,享受了世界上所有的“性福”。现在就教你“旧爱翻新”的两大妙计和随时可用的一些小妙计,让你老旧的爱换个新面孔。

      一、预热性想象

  不要把性当成上了床才做的事,在脑子里预热性想象,可以让你有一个最长最自由的。和大脑一片空白地上阵相比,装满了各种性信息的大脑显然可以更快地被激发和进入状态。让你的脑子里先产生新的想法,大脑里的快速诡计可以让你做起来完全不同。

  预热性想象可以在你任何有可能的时候进行,吃饭、走路、坐车,即便是工作的时候,几秒钟内掠过的画面也不会影响什么。你可以就你看到的任何东西、想到的任何事物,和性联想。当然,别走火入魔,也别时间太长,几秒、几十秒足矣。想象的内容也不必太清晰,暧昧和模糊不清更适于用做预热。

  在过程中也可以进行脑预热,一是重新想象你的身体。不是想象你的腿或者肚子变成了什么样,而是想象你最敏感的一点是美妙和永恒的,想象它正美丽地颤动着,奏出最完美的音调。在精神上做这样的想象,最后到来的高点会像一场真正的歌唱那样美好而激动人心。脑预热的另一个方法是对你们正在做的身体活动进行隐 喻式想象。比如他正轻轻地叩击你的身体,你可以想象成雨点、猫的脚步、滴滴答答的钟声等。尽管这些想象和性无关,但这样可以训练你的精神能够更容易地带动 身体反应。

     

如何调节“性疲劳” - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

         二、呼吸协调一致

      也许你从来没想过,最平常的呼吸也和性的质量有关系。事实上,两人呼吸是否协调一致非常关键。如果你们能够做到“同呼吸”,也就能够“共性福”了。

  做到呼吸一致的一个简单的方法是:你们一起弓身侧卧,你在前,他在后,他从后面环抱住你,把手放在你胸上,可以感觉到你的呼吸。然后,你做一个长长的 深呼吸,他跟着你的呼吸。当两人的呼吸渐渐一致时,你们会觉得一种强大的爱的连接。这么做看上去像是一种仪式,过于严肃了似的,但它却可以让你们快速进入 心心相连、亲密无间的感觉中。这种非凡的亲密感会营造出一个特殊“气场”。

  另一个呼吸一致的姿势稍稍复杂一点。你和他面对面坐在床上,双腿互相缠绕,他的右手放在你的心上,你的右手放在他的心上,你们的左手各放在对方的 右边,然后相互凝视,开始一起呼吸。只是凝视,呼吸,凝视,呼吸,让你们彼此的爱通过眼睛和手流向心灵。让你的灵魂看见他的灵魂,也让他的看见你的。这样 坚持一阵,你们会彼此发现对方的脸色发生了变化,温柔、幸福。

  尝试上述两大妙计来让夫妻“旧爱换新颜”的同时,你也可以使用一些小妙计,简单,更加省力。到小说里开辟性新途径。女人大都喜欢读小说,而作家通常 想象丰富,一些描述性的段落里可能有出其不意、令人赞叹不已的奇异方式。这一定是全新的办法,可以快速改变你。

  在尝试了一个妙计之后,把你的兴奋和不同寻常的快乐感觉写在纸条上,开头写上“亲爱的”,后面是他的名字,在早晨偷偷塞进他的口袋,让他带着昨夜的战果,上班去。当他看见这张纸条时,他会幻想:下一次会怎么样呢?这当然是一个绝妙的性提醒。

  洗完澡别忙着走出卫生间,而是花点时间把你的每一寸肌肤都细心抹上润肤露。这种自助式按摩会让你的性需求陡然升高,当你上床之后,自然会非常渴望他的爱抚。他会惊讶你今天怎么如此容易被激发,从而在随后两人共同享受到性的美妙。

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017