注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

男人6句话让女人心如刀绞  

2013-02-12 03:09:12|  分类: 涩男涩女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

男人6句话让女人心如刀绞 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

        男人看似不像会吵嘴的主儿,但是他们有时候说出来的话比刀子还锋利,总是让女人深深的受伤。有六句话伤人最深,看看它们的伤害排行榜吧。

 

伤心榜第六名

男:“我一直就拿你当妹妹看啊?”

分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁。

 

伤心榜第五名

男:“因为你长得太像她了”

分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。

 

伤心榜第四名

男:“那天我喝醉了,其他的我不知道”

分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子没好日子过!

 

伤心榜第三名

男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”

分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!

 

伤心榜第二名

男:“这是你的――咪咪?”

分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你做中国最后一个太监,若无绝对把握,请严防说漏。

 

伤心榜第一名

男:“……我怎么知道是不是我的?”

分析:此言一出,必有血光之灾!轻则伤一命,重则三命及以上,后果不堪设想。

但我想一般还留有一丁点良知的男人都不会那么找死,请千万千万不要模仿电影电视胡乱开口。

 

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017