注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

男人承诺的基础  

2013-04-20 05:30:24|  分类: 两性心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      男人承诺的基础 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

         女人不断要求男人的承诺,却很少去想他的承诺建基于什么。这是一个一想便知的答案——男人对女人所有承诺会建基于他对她的爱。

       正因这样,当男人对女人的爱消失了,他对她许下的承诺,自然会失去立足点。

在他心里,任何对她的承诺已没有兑现的需要。

        女人当然会反问,为何有些男人与女人分手了,还继续兑现某些美丽的承诺,例如 “只要你有需要,我立即回到你身边”,或者给她经济上的支持?

        我们会说这些男人重情。重情在某种程度上,代表对已分手女人的爱还未终结。

        女人又会问,这些男人兑现承诺之余,没有任何企图,为什么?

        会这样问的女人,应先问自己是否对男女之间爱的定义太过狭窄。

        男人对分了手的女人,依然实践部分承诺(当然不可能是全部),可以看成一种自爱的表现。这样做让他觉得自己真的是一个不错的男人,还会赢得口碑,对日后新恋情的发展,甚有帮助。

        不论男人为了什么目的去完成对女人部分的承诺,总好过翻脸不认人,女人不枉跟他谈过一场恋爱。

        男人不希望向女人许下太多承诺,主要是想到兑现的辛苦,感觉就像开了一张又一张未必付得起的支票。

        女人在要求承诺上很有天分,几乎不用学习,与生俱来就会。

        女人要多少承诺都给的男人,如同一个欠下周身债还不断刷卡借贷的人,信用很快破产。

        女人喜欢在分手时计算男人没兑现多少承诺,是多余的。男人不再爱她,已失去所有承诺基础。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017