注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

两性心理:揭秘二手男女不敢说的心声  

2013-05-05 21:29:09|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女人变二手了,就得学得处处“乖巧”,倘若不“乖巧”就会让男人认为你是有多么的“廉价”;男人变二手了,除了要体现自己有足够的经济实力之外,还得时刻装成熟。否则,女人哪会容得下你没钱还冲动得像个孩子呢?

   两性心理:揭秘二手男女不敢说的心声 - 永恒的爱 - 永恒的爱

  

  二手女:开始生活前要了解对方习惯(林亦欣35岁)

  和现在的老公是以前的同事,共同做项目,经常一起出差,两个人都觉得相见恨晚,我是奋不顾身地离婚,带着孩子“净身”离家——什么都没要,除了孩子。他离婚也是离得很辛苦,两个人天天谈,谈了近两个月,这个婚才离了下来。

  我们很快租了房领了证,什么也没办就算是结了婚。但是我们的热情一个月不到就被不同的习惯抹掉了。他前妻是个贤妻良母类型的,我不是这样的女人。

  有几次他回家晚了,我就把我和儿子吃剩的菜直接端给他吃,他不吃,嘴里还说,我从不吃剩菜。这样的事情还多了去了。嫌我衣服熨得不平,挑剔保姆烧的菜不好吃,认为家里整理得不够干净。

  这些小事就够让人烦了,我儿子也是烦恼一个。我们为了孩子不停吵架,吵来吵去,都是埋怨,平时的积怨一下子爆发。吵架倒还真好,原本两个人闷在心里的话一下子都说了出来,大家也开始反思,后来的一个星期,我们定了一些规矩。

  现在结婚有一年多了,有些问题还会吵架,不过比起一年前倒也觉得这个婚姻还是比以前的好。

  两性心理:揭秘二手男女不敢说的心声 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

    二手女人心声

  1、无论你是第几次结婚,一个隆重的婚礼都是必要的。成本越大,价值越大,他就不会认为你只是个随便娶来的“二手货”。

  2、开始生活前一定要了解清楚他以前的生活习惯是否和你的相似。别以为有爱就可以冲破一切阻挡。爱绝对不能替代柴米油盐。

  3、男人能照顾好她的孩子比照顾好她更重要,她的孩子向着你了,她肯定死心塌地跟你过日子。

  4、二手的关系要比一手的庞大,第一次结婚,互相面对的只是父母,第二次再结,不仅有互相的父母,还有双方的前妻前夫、孩子,没一点公关能力、危机处理能力,就不要趟二手这个水。

  5、娶了二手女人就要有耐心,对孩子要有耐心,对磨合要有耐心,不过对她前夫可以表现得嫉恶如仇,这样会让她感觉你在乎她,她也就不会和她前夫纠缠不清。

  6、距离产生美并不总是真理。让前夫前妻离得远远的,比经常联系对新家庭要好。前夫前妻要来接孩子,不如你们两个主动送上去,一则显得你们关系亲密,二者免得对方到你家来打扰。

两性心理:揭秘二手男女不敢说的心声 - 永恒的爱 - 永恒的爱

   

          二手男:找熟女比年轻女孩轻松(王自强37岁)

  我是因为网恋,爱上了一个28岁的年轻女孩,好了半年,她为我怀了孕,我不能对不起她,和妻子说了,妻子说离婚,因为是我的过错,要把房子和财产都留给她,孩子我带走。我自己觉得对不起她,就答应了。我想反正我现在的工作不错,收入也挺好,过几年买房子还是没有问题的。

  我是2005年离的婚,当时房价已经涨了,我小女友因为我把房子留给前妻很不愉快,我答应再给她买一套更好的她才不闹了。没想到房价越来越离谱,到现在我都没买上房,还想再等等。

  离婚后,我们花了2500元租了房子。小女友——现在的妻子一开始觉得还挺好,但是女儿出生后,她越来越不满,总嫌房子旧。

  讨个年轻女孩是比较麻烦,我哥们说的真没错。她很不懂事,一天到晚查我手机,就是怕我又有什么外心,还怕我和前妻搞不清。她和我儿子的关系也不好。儿子在我这儿住了一个多月,前妻受不了儿子不在身边,还是接了过去。

  我前妻后来又有了男朋友,有时候会打电话来问我一些男人的想法什么的,我想能帮她就帮她吧,我已经很对不起她了,希望她找到一个比我更好的。我老婆就不理解,老觉得我和前妻藕断丝连。

  房子的问题她还是耿耿于怀,也许有了房子,日子就会好过些了。


  两性心理:揭秘二手男女不敢说的心声 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

    二手男人心声

  1、本来觉得找了个年轻的可以证明自己很有魅力,其实这种虚荣心在婚姻面前都栽得很惨。再说,女人老起来真够快。就当了两年多妈,已经和前妻看上去差不多了。

  2、在离婚处理财产时,如果已经有个备着的,一定要先征求她的意见,如果她说好,你就这么做,将来也怪不到你头上。

  3、反正她也不知道你以前的财产,尽量往少里说,一方面能测出她究竟是看重人还是看重钱,另一方面如果你放给前妻多一点,也少了很多口舌。

  4、你可以发动哥们尽量帮你前妻找男朋友,一方面可以让你前妻日子过得快乐点也减轻你的负疚感,另一方面她找到人了,你家里的这位才不会老为前妻的事和你过不去。

  5、离婚再婚可能就意味着要养两个家,在你没什么赚钱能力时,千万不要随便被荷尔蒙冲昏头脑。

  6、要再婚,找熟女要比找年轻女孩更轻松。年轻女孩什么都不懂,该闹腾的闹腾,不该闹腾的也闹腾,让人头疼,磨合起来麻烦。熟女有过经历,知道有些事情闹腾也没用,所以,相对来说就不麻烦。


  评论这张
 
阅读(276)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017