注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

太幸福的男人容易出轨  

2013-06-21 06:38:06|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   太幸福的男人容易出轨 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

    婚姻幸福的男人就像包裹了糖衣,具有很强的迷惑性,其实男人真正的动机不过是想博得其他女人的同情,如果真的让他离婚,这样的男人往往又会找出种种借口。因为,婚姻对他来说是场交易或者另有所图。这样的男人是最薄情寡义的,似乎他的所有不幸都是他的妻子造成的,这样的男人虚伪、狡诈,患得患失,特别令身边的女人反感。

     这样的男人还热衷赞美,但仅仅是针对不包括妻子在内的其他女人。并且,这样的赞美毫无原则,对所有女人都如此,“你很美丽”,“你如此聪慧” 等,对于女人来说,缺乏诚意,耳熟能详,谁还会被这样的赞美冲昏头?

    很多女人对婚姻不幸的男人怀有极大的戒心,因为这样的男人本身就对婚姻持有恐惧的心理,这样的男人没有责任感,视感情为儿戏,善于欺骗,和这样的男人不会有什么好的结果,许多活生生的现实教训也在一遍遍提醒着,女人,一定要谨慎和婚姻不幸的男人交往,面对婚姻不幸的男人,现在女人的免疫力很强。

     而恰恰是那些总是把老婆、老婆挂在嘴边的、婚姻幸福的男人更容易出轨。天下的女人都会对生活幸福的男人产生好感,因为,这样的男人心胸宽广,个性豁达,热情而充满活力,特别吸引女人。婚姻幸福的男人和其他女人交往没有特别明显的目的,容易令其他女人放松,许多女人会发出感慨“天下男人这么多,为什么爱上的男人有老婆?”就是这个原因。

    由于在这样的男人面前女人缺乏防备心理,并且,女人内心天生的妒忌又促使自己表现得更加多情、温柔,把自己最美的一面呈现出来,似乎要与这个男人的老婆比试高低,因此,如果男人越是表现得欲爱不敢、欲罢不能,对于女人来说越是具有强烈的好奇心和吸引力,出轨,也就是个时机问题。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017