注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

男女最容易出轨的年龄  

2013-06-21 11:09:58|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近心理学家做了一项调查研究发现,夫妻之间,丈夫的年龄大约在四十岁左右、妻子大约在三十七岁左右的年龄时最容易出轨,离婚率也是最高的。这不禁让人怀疑,十多年的夫妻生活,这么长时候的磨合期都过去了,为何在这个时间,会出现婚姻危机呢?


       男女最容易出轨的年龄 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

        心理专家认为,这个时候出现婚姻危机有以下几个原因:

        1.生活琐事,日常矛盾积累过多,导致心理怨恨不少。

        在这个年龄段中,因为生活在一起十多年,日常的矛盾不断增加,双方之间没有正式的处理,那么就会积累在一起,越积越多,导致暴发。

       婚姻存在一个包容期,前三年包容度是最大的,到了第七年,这个包容期就会出现疲劳,到了第十年,会出现一个倦怠期(这个时期可以说是激情消失的时候,从爱情完全过度到了亲情)所以当男人到了四十岁,女人到了三十七岁,已经完全无法包容了。

        大家都知道七年之痒是最危险的,所以都很是小心的维持,但是十多年过后,大家都觉得对方已经是自己的一部分,都以为可以用亲情取代爱情,以前的小事,也会因为当时的怨恨,时不时的拿出来吵一吵,吵得多了,小矛盾就变成了大矛盾,越来越伤害双方之间的感情。

        十多年的风风雨雨,激情也早就已经磨灭无几,如果夫妻不会经营自己的婚姻,不会制造激情与这调整心态,就会对外在的诱惑创造机会,从而导致出轨。

        四十岁的男人,可以说是最在魅力的男人,因为他们已经有了自己的事业,比青年人更加的成熟与稳重,不像是青年人一般幼稚与狂热,有了自己丰富的人生经历与睿智。

       而因为这些原因,他们也已经无法满足现在平淡而没有激情的婚姻生活,想寻求激情,这也导致让喜欢四十岁男人的女性有机可趁。

       十几年的婚姻,不但男性没有激情,女性也会没有激情,她们也会不满足现状,从而通过身边的朋友,同时,寻求心灵安慰,另一方面,她们也想挽救婚姻,从而导致自己,但是越导致,对对方付出越多,她们就会越不平衡,一但暴发,会比男人更加的疯狂!


  评论这张
 
阅读(352)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017