注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

女人你为什么会败给小三?  

2013-11-24 01:45:53|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女人,你为什么会把爱情、婚姻输给了小三,你可知道小三之所以能走进你们看上去很牢固的两人世界,无非趁虚而入。小三其实没有什么别的本事,她也只不过是在小心翼翼地试探男人的心,用的是技巧。她们只是更小心地在维护一份脆弱的爱情。

女人你为什么会败给小三? - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
 

       男人对她来说,入了眼,便是囊中之物,如同美食,小口小口的品尝。并不着急着要将这个男人占为己有。男人的一句甜言蜜语,一个眼神她都会流露出满足之情,这种满足感,容易获取男人的疼惜之感。

    要谋取男人的心,便要装得美。美在外表,美在内心,最好是美在纯真。永远可以把她们比喻成一个花瓶,精致而耐看的花瓶。女人一旦有一天不美了,男人视觉上疲劳了,总会有别的东西来吸引他的目光。

    她不会过分去要求一个男人要对她怎么怎么样,充分地把控男人的逆反,欲是想要的就愈加推脱,再加上几句怕麻烦他之类的话,她想要的东西基本上就到手了。也是这样,一步步地将这个男人拉到自己的怀里来。

    如果一个女人不懂得善解人意,那么极有可能会导致这个男人渐渐失去对感情的培养,本来还有些小浪漫的,最终也懒得去表现了。男人都渴望自己的女人,能善解人意,不伤尊严,不伤面子。小三巧用这点,来关心这个男人。每个人都有空虚、无助、脆弱的时候,所以小三就真正做到了“趁虚而入”。

    其实,很多爱情其实并不是输给了某个人,而是输给了我们自己,输给了时间,输给了距离。因为还不太懂得去经营,所以才有了最后感情的崩溃。如果,我们能保持一颗热恋时的心态来面对自己的感情,那么感情也会长久而持续地保鲜、保温。

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017