注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

8个标志 说明你的爱情成熟了  

2014-02-15 22:56:20|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
        恋爱可以使人成长,当你开始长大用成熟的眼光去看待爱情时会发现,曾经的烦恼现在已经微不足道。以前的迷茫被清醒取而代之,拥有主见和判断,能更游刃有余的面对爱情中的得与失。看上去复杂的事,现在变得很简单,从以前的超负荷变成现在一身轻,其中变化其实就是你自身的真实变化写照。

  8个标志 说明你的爱情成熟了 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
        成熟不代表变复杂,当你的心有了深度后,会比以前更轻松的看清事实真相,学会争取和放下。所以,亲爱的,请你快快长大。下面几条成熟法则,献给已经长大,还未长大,自认为长大的女人和女孩儿们。  
       1.  即使今天他没有联系你,也不会不安。  
       你是否有信息焦虑症,时不时地就想检查一下手机、QQ、微博等,看看有没有人给你简讯留言,如果没有就会很失落,不停摆弄手机或更新状态,期待他人的留言评论,希望有更多的人关注你。  
       很明显,你很孤独,这种孤独是来自内心的。你还没有学会怎样和孤独相处,还没有意识到自己时间的宝贵性。尤其是那些恋爱中的人们,更为典型。其实,男人最怕的就是“连环夺命call”,不停的以信息炸弹和电话攻势,让人无法喘息。保持适当距离,奉行半糖主义,虽然没有了从前的轰轰烈烈,但是你的生活会更加平和,爱情也会长久保鲜。      8个标志 说明你的爱情成熟了 - 永恒的爱 - 永恒的爱
  
        2.  他的外表已经不再那么重要。  
        成熟的大女人有一大半已经从外貌协会退出了,比起男人的外表来说,还是内在更为重要。他的学识、人品、上进心,都比好看的皮囊实用多了。还记得少女懵懂,和妈妈谈论起嫁人的时候,妈妈总是语重心长地说不要太注重男人的外表,过日子可是实实在在的。那个时候可曾在内心反抗过妈妈,认为那种想法太落于俗套,不适合追求生活情调的你。
        不能说百分之百,但很多帅气潇洒的男人,大多个人生活都不稳定,他们太博爱花心,以至于总是让身边的女人受伤,不会停留很久。还有一些皮囊好的男人干脆就是女人杀手,当然,哪个人年轻的时候没有爱过人渣?  正是那些挫折痛苦,才能让人蜕变得更加成熟。女人对待自己也是如此,不仅要在外表上努力变漂亮,更要把内心变得强大,感性和理性并存,才是最性感迷人的成熟女人。

8个标志 说明你的爱情成熟了 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
        3.不再纠结于纪念日。  
        对于很多内心独立的女人来说,说到底纪念日不过是一个形式而已,当你不再强求恋人和你一起过节日的时候,可以说成长中的你,心境已经发生了变化。当然,这并不代表你变得冷漠没有情趣,只是当他因为工作忙或者抽不开身的时候,不会再为无关紧要的节日小事心烦意乱,毕竟选择一个好的恋人,天天都是情人节,何必再去计较那一天一时呢。
  
   8个标志 说明你的爱情成熟了 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
         4.尽量不吵架,理智冷静地解决问题。  
        小S曾经说过“争吵时少说一句话,婚姻能多维持10年”,如果能在发火之前认真冷静的思考一下,可能会避免一些无聊的吵架。避开正面冲突,给两个人心中留下一些回转余地。吵架是把双刃剑,会伤感情,但同样也可以加深两个人之间的羁绊。  
        把握恰当的尺度很重要,对于一些冲动之下容易说出的伤人的话,脱口而出时一定要慎重,那几分钟里说出的过分的话,可能之后很长时间都无法弥补。但是堆积久了的怨气就像垃圾一样,也要适当的处理,保持理性冷静,和对方坐下来谈一谈,在温和的气氛下,人也容易变得更加坦诚。

8个标志 说明你的爱情成熟了 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
          5. 以结婚为前提去恋爱。  
       青春是短暂的,怎样在有限时间里,高效率的完成终身大事是关键。一旦谈及婚姻,就有很多不得不考虑的客观因素,当然,最重要的前提是你深爱他,并想永远和他在一起。这不等于结婚之前就非要把家当全部置办齐全,但必须要抱着负责任的心情去恋爱,这也是对双方的尊重。把这种心情传达给他,让他明白你的想法,并且让他意识到自己应该认真对待你们的恋爱,这才是成年人对待恋爱与婚姻的成熟态度。

  8个标志 说明你的爱情成熟了 - 永恒的爱 - 永恒的爱
   
         6.不再因为恋爱烦恼哭泣。  
        不再像以前那样张皇失措,心中惶恐不安,能够因爱情而长大,肯定是曾经流过无数次泪了吧。孤单、不安、失落等等一切,当你发现他无法帮你消除这些坏情绪,无法给你稳定的安全感时,你是否已经意识到,幸福是抓在自己手中,而不是某一个人能给的。  
        在爱情里受伤,并不是一件坏事,让自己的心到最痛,然后就能免疫。越是不怎么流泪的女人,偶尔流出的眼泪越让男人心痛,赶快改变自己哭哭啼啼的形象,对一切爱情难题一笑而过。当你对一切能够云淡风轻时,女性魅力就会越来越强大,被你吸引来的男人可不要太多哦。

8个标志 说明你的爱情成熟了 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
 
        7.看到他和女性朋友的合照,或者他电脑里面的色情电影,不再感觉到受打击。      
        看到这些的时候,你会生气吗?  生气就代表你吃醋了,而不容易吃醋则是判断一个人是否成熟的基准之一。当然,真正动情的时候,我们无法抑制住心中的感情。但是千万不要上升到质问、怀疑的高度,为了这种事情争吵,会影响你们之间的感情,一旦你变成他心中的麻烦和负担,感情就有可能岌岌可危。
        当然,这并不是说你要对他发生的一切视而不见,当触及底线或让自己不高兴时,可以坦诚的和他谈一谈,告诉他“这样让你很难过”,相信一定可以顺利解决。 
 
8个标志 说明你的爱情成熟了 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
        8.  不再相信“永远”。    
       永恒的爱情一定存在,历经时光岁月洗礼,它最后可能已经变成相濡以沫的亲情。你们彼此依赖,生活波澜不惊,每天的行程看上去都差不多,然而彼此不可缺少。即使拉着对方的手不再有激情,就像左手拉右手一样,然而双手中的任何一只也都不可能被割舍放弃。年轻时候轰轰烈烈的不顾一切,随着心智成熟渐渐转化为平淡的安稳,这时候最美好的事,就是一直让生活继续顺利的走下去。爱情不可能“永远”是恋爱,但可以始终温存。  
        你可以保持一颗童心,用纯净的眼睛看世界,依旧选择不想长大,迷恋洋娃娃和漂亮的糖果甜点,痴迷动漫,这都未尝不可,但是千万不要变成逃避,这才是孩子和成年人之间最大的差别。学会主宰自己的人生,在认识到现实生活的残酷之后还能保持一颗童趣的心,热爱生活,热爱自己,这才无比珍贵。亲爱的,相信你一定能做得到。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017