注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

10个举动让男人反感你  

2014-02-03 00:12:16|  分类: 恋爱攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10个举动让男人反感你 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

             一、多愁善感

  世界是美好,现实是残酷的,为此大家需要在轻松的氛围中假装坚强。特别是对恋人来说,你就是他磁场中最具吸引力的一个,他会随着你的忧伤而忧伤、快乐而快乐,当长期的多愁善感传染给你的恋人时,他会在超负荷之后感觉压抑。

      二、斤斤计较

  情感世界需要一种隐忍精神,因为每个人在这个世界的存活都具有其唯一性,别指望别人用你对人生的理解去诠释别人的人生。男女本来就有别,又何苦因为一些不伤大雅的事情影响情感的继续。

  三、做作

  不管是男人或者女人在面对感情的时候都会有些做作的成分在里面,但是过分做作就会让人很反感。

  在爱情领域,爱就是爱了,不爱拉倒,别把自己每天整的就像个小冤家似的,让男人时刻保持哄你、对你说甜言蜜语的状态,那样双方都会很累。因为女人做作的时候得不到男人的及时响应,就会满脸不高兴,而男人要是时刻保持 “孙子”的状态,也会很辛苦。

  四、陈年旧事重复提及

  女人最怂的莫过于和恋人在一起时打探他的过去式,而听到一些故事之后,自己又没本事对其消化,总喜欢用男人的过去式来否定定当下的情感。

  很多女人甚至是一旦发生争执,就会拿男人的前女友和自己进行比对,这样的结果只能让男人彻底无语,自己也对情感越来越没信心。不介意男人过去的女人几乎没有,如果没本事承受那样的刺激,最好别好奇。活得太明白了,会累死。

  五、过于粘人

  热恋中的小青年,特别是校园恋情,总喜欢将自己的恋爱拴在身边,上课要坐一起,下课要一起玩乐,甚至晚上都恨不得租房子一起住。世俗里为什么不把人类统称为娘们,是因为男人和女人的爱好、思想、行为方式有着很大的区别,适当给男人一个自由的空间,或许爱情才能保持更长久的新鲜感。

  六、喜欢显摆

  恋人和夫妻还是有区别的,别每时每刻都逼着男人强调你是他女朋友,行动有时比言语更具有说服力。想显摆,就用矜持的行为去显摆,别每天公共场合秀恩爱,有的时候那不是一道美丽的风景,过于显摆会让人感觉恶心。

  七、没理还霸道七分

  对情感不满的女人,总喜欢用这样的词汇:“他不关心我”“他是不是不爱我了”“每次和他吵架,我并没有真正怪他,只是希望他能够哄哄我”……男人做错的时候,可以道歉,但是当女人做错的时候,为什么还要没理还霸道七分。

  八、喜欢无理取闹

  无理取闹的后果:1、把自己逼神经。2、把男人逼分手。偶尔的无理取闹那叫耍可爱,事事无理取闹那叫怨妇。我敢说,没有一个男人喜欢怨妇。

  九、侵占男人私人空间

  在没有结婚之前,最好别去掌控男人的聊天密码、银行密码、手机密码。就算结婚了,男人的聊天密码和手机密码都不要去掌控。因为很多男人都是色而不淫,但是女人受不了男人和陌生女人的暧昧短信,其实很多短信背后的不是暧昧,而是调侃。

  十、对男友不信任

  很多女人都喜欢猜疑自己的爱人,被问及为什么时,女人总喜欢以爱的名义进行搪塞,那么。虽然我不知道什么是爱,但是我却敢说,信任是爱的其中一部分。也就是说,你都不信任他,你拿什么来全心爱他。

  介于以上十点,再来谈你们的爱情,你是一个很烦人的女人,你男友现在对你还没失去耐心。为此,你需要变换一种思想去经营你们的情感,少一些胡思乱想,多一些自信。


  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017