注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

女人别做寂寞男人的鱼  

2014-03-18 14:50:55|  分类: 女人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    女人别做寂寞男人的鱼 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
    如今工作越来越忙 ,生活节奏越来越快,男人们却越来越寂寞。在忙过工作之后,男人特想找一个异性知己说说心中那因压力和快节奏带来的累和苦,或者找一个谈得来的女子用文字在网上打情骂俏驱赶心中的寂寞和无聊。在这个寂寞的时刻他们的语言是极其美丽的,他们能撩拔女子的激情,拔动女子的芳心,会让你不由自主的想再次见到他,听他美丽而动听的挑逗或赞美的语言。
    
     女人天生爱听美言,哪怕是谎言她们也会傻傻的听,哪怕他对一百个女人说烂的赞美之词,哪怕现在他一边对着你说,一边对着另一个网络MM说,女人也会认为只对她一个人说过(当然成精的女人是不会信的)而度入迷途,随着寂寞男人的挑逗和赞美而慢慢投入那些美丽而动听的文字中。

女人别做寂寞男人的鱼 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
    
    当女人随着文字掉入男人寂寞的网中成了一条可爱的鱼时,也许这时女人会感到开心和快乐,因为有男人欣赏你、赞美你,感觉自己不枉为女人,那是无尚的荣光。从此激情带给女人快乐,带给女人希望,可是有谁又知道那些激情过后的痛呢?当男人感受激情一去不回头后,把你的快乐全部带走,留下的也只是他的回忆和一地的烟灰。
    
    明知山有虎,偏向虎山行,这是女人向寂寞男人迈进的雄心。女人常常因为渴望真爱,渴望浪漫,渴望激情,总是情不自禁地向着那没有结果的情路而奔去,真诚而倾心地向寂寞男人坦露心怀。寂寞男人在女人倾心的爱里满足着他们原始的激情--那离不开的性欲。他们最初会在激情的渴望下为女人做一切,譬如带你去逛逛商场,吃吃小吃,陪你跳舞、蹦迪,送你一个小小的礼物,掩若一对初恋的小情人,这可是他们结婚以来好久没有过的激情,他们感觉到自己又年轻了一回,那死水一般的婚姻开始在婚姻外得到了补偿和填补,寂寞男人满足了。

女人别做寂寞男人的鱼 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
    
    女人在这份激情里,最初是快乐的,从心灵到内心深处都获得了满足和愉悦,获得了重新年轻的心。生活似乎离开了爱情就没有了一切,重情而不重视自己这是女人的悲哀。随着男人的热情和挑逗,女人会在寂寞情感的诱惑里越陷越深,在激情的梦网里开始寻找自己的未来,当明白那一切付出没有了结果,只有那虚无漂妙的美丽感觉时,女人已无法脱身,越来越在乎男人的表现,而男人越来越不喜欢女人的控制,开始慢慢逃离,逃离得你想也想不清楚,为什么就这样不明不白的离去?让女人独独自痛苦,还傻傻的指望他会来可怜你,关心你,回归你,君不知,在黑暗里产生的爱是经不起阳光照射的,你越是在意男人的爱,在乎你们爱的表现形式时,男人逃得越快。
   
    寂寞男人在激情里,他们的爱是真实的,也是发自内心的,只是经不住时间和现实考验的。他们在忙碌之外渴望激情,渴望在婚姻里得不到的浪漫,渴望心仪的女子填补他们寂寞的情怀。你可知动物里的爱情,当一只雄孔雀向它心仪的雌孔雀绝力展开它美丽的羽毛时,它是何等的真诚和不顾一切,当那开屏时的美丽获得芳心时,雄孔雀还会这么卖力和真诚吗,它开屏时的诺言你还能信吗?寂寞男人的爱也是如此。
寂寞男人在情感干涸时遇到心仪的女子,他们有一种久雨遇甘露的感觉,感觉你就是他生命里渴望的那个女子,他们于是喷勃出更加浪漫而大胆的追求,因为他们早已懂得了女人需要什么,怎样博得女子的芳心。而渴望浪漫的女人总是傻傻地成了寂寞男人情感里的鱼。网在其中,无力逃出,结果在情网中死去,而男人有事业,有追求,有他快乐的人生,也许,你只是他生命里情感网中撞进来的一条小鱼,而你却痛入骨髓,病入膏肓。

女人别做寂寞男人的鱼 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 

    假若你是一个还在乎自己的女人,那么你就不会伤得如此深重。没有了寂寞男人的爱,你同样活得精彩,你不问他离去的理由,你不在乎曾经的付出,不在乎这一切的一切,那只是你生命里经历过的一段快乐和精彩就足以。
    
    当女人把那些寂寞的文字当作游戏时,你就不是男人的鱼,而只是寂寞男人的一滴水。当女人不幸成为寂寞男人网中的鱼时,你会痛苦地死去;而当女人成为那一滴水时,你滋润了男人寂寞而干涸的心,永远活在开心和快乐中。
    
    当女人明白了与寂寞男人的爱那只是生命里的一段精彩的故事时,抑或是你所必经的人生路上的一段风景时,你就不会如此的在梦里纠缠,不会如此的痛入骨髓,以至于不珍惜自己的生命。
    
    做了寂寞男人情网里的鱼,终究是要死去的。浪漫的女人,你就做一滴小水珠吧,只滋润那个心仪男人的心,而不做他网中的鱼,这样你就不会病入膏肓,也不会在情网里煎熬。


 女人别做寂寞男人的鱼 - 永恒的爱 - 永恒的爱
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018