注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

有没有让你守一辈子都嫌短的人  

2014-07-20 21:58:04|  分类: 两性心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有没有让你守一辈子都嫌短的人 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
       你是否相信,生命中有一个让你守一辈子都嫌短的人? 
       有人答:不相信,因为即使是真心相爱的人也会有审美疲劳,喜新厌旧是人的本性,何况两个真心相爱的人很难相遇,爱总是错位状态。

   有人答:除非是“见不得又断不了”的感情,才可以做到守一辈子两不厌。其实“见不得”的感情不在讨论之列,因为讨论话题的前题是“相守”的人。

  有人答:相信。如果那个相守的人是自己真爱而且自己也是对方真爱的人,可能会相守一辈子都嫌短。因为真爱的人在一起,时间总是过得飞快。但这个心心相印的人可能一辈子都遇不见。

  也有人答:不确定,因为这一辈子才过了半辈子不到,没有这样的经历,所以不好妄下结论。

  亲爱的朋友,您呢,您相信世界上会有这么一个人,让你一辈子都守不够吗?


有没有让你守一辈子都嫌短的人 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

   无论怎样,我相信:缘起缘灭,缘深缘浅, 生命里总有一个让你相守一辈子都嫌短的人在某个角落等着你,只是更多的人因为走岔了路或缘份没到而与这个人失之交臂,或者早在不对的时间嫁(娶)了不对的人,即使再遇到这个对的人,也只能彼此惦念而不能相守,更多人到生命落幕时也没能遇见这个对的人。

   若真的能遇见了那个你最称心、对方也最中意你的人并彼此结伴,那么相信长长的一生相守也会嫌短,恨不得来生再续前缘。遇到了彼此最想要的人便会演绎人间最动人的爱情绝唱、旷古之恋。

   当人心变得日益浮躁,当感情变得变化无常,许多人认定:爱情再没有永恒,口里说着“一辈子不变”,其实情变就在转身与回眸之间,于是,人们开始慨叹,开始抱怨——这世间到底还有没有真爱?

   不管世界如何变幻莫测,人心如何浮躁易变,你都要坚信:在这个世界的某个角落里,总有一个人,一个你与他已缘定三生的人,如果相遇,这个人会让你相守一辈子都嫌短。只是今生,你们能否重逢,这就要看你们的造化与缘份了。


有没有让你守一辈子都嫌短的人 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

   你不断地移情,或对方走马灯似地变更恋爱对象,原因并不只是因为人本性里的见异思迁、喜新厌旧的劣根性让他移情别恋,还有一种更深层的理由你不能不信:那就是,因为属于你们的真正缘份未到,你们不是让彼此相守一辈子都不厌倦的那个对的人。

  如果你遇到了命中注定的那个人,那个彼此相处一辈子都嫌短的人,那么,你们彼此再也不用刻意去束缚对方,因为两颗心都找到了一生的航向。你们可以打可以闹可以有各种磨擦和动荡,可是却无论怎样也打不散,撵不走,即使有一个负气走了,他终究也仍然会顺原路归来,很简单,因为你是他相守一辈子都不够的人。

   这就是生命的奇缘。邂逅与你相守一生两不厌的人,并不是每个人都有这份幸运。更多的时候,爱情都是一相情愿的居多——他看上了你,你却看上了另一个,而另一个看上的也未必是你!如此的阴差阳错,便构成了爱情的诸多悲剧和人生的种种无奈。这个人,更多的时候,不会平淡地出现在你的生命里,遇到他,可能有太多的戏剧性或偶然。如果上苍对你和他有特别的眷顾,那么,今生或早或晚,你一定能与那份注定的天缘相遇,如果上苍想捉弄你,那么,就是你与这个人对面走过,也会错失。

  你找到相守一辈子都不厌倦的那个人了吗?若找到了,请你好好惜福,若还没有,那么就祈祷上苍对你的特别眷顾吧。邂逅并拥有那个相守一辈子都嫌短的人,是件多么幸福和浪漫的事情,希望更多的人能够有这个福份吧。到那时,爱情将不再动荡,爱你的人和你爱的人都将不再忧伤和迷茫。


  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017