注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

男人三个出轨高峰期  

2014-06-25 04:59:03|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     男人的性饥渴好像是任何时候都存在的。美国一位婚姻专家说,男人是性上永不满足的动物。所以,怀孕后,因为孩子的出生,你将生活的重心全部放在孩子身上,既忽视了和丈夫的情感交流,也表现得对性丝毫不感兴趣,那么专家们会告诉你,这会让丈夫的心开始游移。

男人三个出轨高峰期 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

     男人为什么花心?千百年来一直是一个令人匪夷所思的问题。每个人见仁见智,但有一点是肯定的:所谓土壤催生花朵。有时候,男人的花心看似偶然,然而,偶然之中隐藏着必然,也许是合适的情境催生了他的外遇之心。

    某一天,假如你的那位结婚已有多年的老公,突然变得比以前更关注自己的外表了,比如他喜欢路过商场橱窗前偷偷地照照镜子,他喜欢逛服装专卖店,精心为自己挑选时髦的服装时,千万不要以为他是因为你的苦心改造,终于修成正果。心理专家们会告诉你,这可能是他进入中年危机的表现。

    一个四十不惑的男人,有时候突然会意识到青春不再。他因此感到恐惧,因此渴望抓住青春的尾巴。重视外表是他内心潜意识的表现,此时,他也许开始怀疑多年平淡的婚姻生活,怀疑生活的意义,然后渴望重新来一场火辣辣的恋爱。因为他认为,只有重新去体验那种激情,才能证明自己还充满了年轻的活力。

    所以,如果感觉他进入了中年危机,不妨从现在开始,关注他的思想动态,给他更多的关怀帮助他走出这种危机时刻。


  男人三个出轨高峰期 - 永恒的爱 - 永恒的爱

    在妻子面前,男人有时像长不大的孩子。所以,他会妒忌妻子将爱全部给了孩子。此时,他失落,焦虑。如果碰巧他身边出现了一位填补他这种“情感真空”的异性,那么他很容易就移情别恋。

     看过《雍正王朝》的观众肯定会对这样一个情节印象深刻。雍正遭遇亲人去世无限悲痛时,一位侍女温言相劝。雍正在她的好言抚慰下,那一夜,将这个侍女占为己有。很多人看到这个情节会非常不解,为什么在如此悲痛的时候,雍正还有心思去做这样的事情?

    心理学家们说,恰恰相反,当男人们处于极度悲痛的时候,他们更需要性来发泄内心的悲伤,证明他还没有被悲痛完全击倒。他需要在一种深刻的绝望中,感受生命的活力和激情。

    心理学家们说,恰恰相反,当男人们处于极度悲痛的时候,他们更需要性来发泄内心的悲伤,证明他还没有被悲痛完全击倒。他需要在一种深刻的绝望中,感受生命的活力和激情。


男人三个出轨高峰期 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

    所以,假如他在丧失亲人之痛时发生外遇,要认识到可能并不是那个情敌替代你抚慰了他,而是他纯粹需要这样一种情感渲泄内心的悲痛。

    当男人经历了多年的平淡生活后,有一天,他遇到了他的初恋女友。初恋在男人的记忆中,永远是甜美而温暖的。对比起今日婚姻生活的平淡,他会误以为越是得不到的东西越是最好的。如果恰恰碰上对方虽然“使君有妇”,但婚姻也不尽如意,并且有颇多怨言,那么“天雷勾动地火”,两个人很容易重温旧梦。

    三十二岁的刘伟说:“有一次,我遇到了我的初恋女友。那是她到广州出差时,我们坐在一起谈起过去。她说她的婚姻很不幸,我立刻觉得很难过。因为当年我们之所以分手,并非我们的原因。我好像觉得我有责任安慰她,所以那天,我们走到了一起。”


  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017