注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

男人决定娶你的五个信号  

2014-07-20 22:34:35|  分类: 恋爱攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     很多男人害怕谈论“结婚”、“负责”这样的话题——即使他们有心娶你,也不想挂在嘴边。因此,聪明的女人不要整天追问,而应该学会留心观察。近日,美国“雅虎网”列出了男人想要把女人娶回家的5个迹象,帮恋爱中的女人了解男人的想法。


男人决定娶你的五个信号 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

    他想要和你共度节假日。他愿意放弃和朋友打球、玩游戏的时间,或者放弃与自己家人团聚的机会,陪你在一起。无论是去旅行,还是只聊聊天,他都愿意和你共度时光。那么,他可能在考虑和你一起共同创造新的习惯和记忆。这也说明,他内心希望你们共同生活。

    他邀请你去参加最好的朋友的婚礼。参加好哥们的婚礼是件很隆重的事情,他不会希望随便与哪个女孩分享。这意味着他愿意把你带进他的朋友圈子,更希望在婚礼上有人问“下一对要结婚的,看来就是你们了?”如果你的男友邀请你时,看起来很兴奋和重视,那么很有可能他想和你讨论婚礼的观点。


男人决定娶你的五个信号 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

    他经常冒出“我们的孩子”、“咱们家”这样的词。大多数男人在遇到合适的女子前,不愿意提起孩子、家这样的词。但如果他们遇到了想要成家的女孩,就会在脑海里规划未来。如果他不经意间说起“我们的小孩一定不能这么粗鲁”。这样看起来微不足道的话,意味着他期盼着婚姻的发生。

    他在你面前哭泣。不管是因为电影情节,还是因为遇到了挫折,如果他在你面前流眼泪,说明他可以在你面前脆弱,展现出他的真实一面。他不隐藏哭泣或窘迫,意味着他希望有你陪在他身边,一起经历人生的起起落落。他想要确信当你看到他不是很男人的那一瞬间时,你会保持冷静。

    他突然变得非常有责任心了。如果他似乎更加关心升职、关心银行里的钱是否够用,或者开始考虑保险,那就是他想要在不久的将来有能力负担一个人。这个人,就是你。


  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017