注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

女人如何避免爱上错的人  

2014-08-18 03:41:46|  分类: 恋爱攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人如何避免爱上错的人 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
 

     如果你想避免爱上错误的人,你首先要学会如何爱自己。明白你是谁、知道自己可以做得更好。你是你生命中最重要的人,你的幸福永远应该排在第一位。别把别人的需要排在你自己前面,接受这样的你。

     即使你现在没有遇上合适的男人,也不要以为自己不会等来白马王子。真爱可能就在下一个转角。如果被孤独感包围,你会变得更加脆弱,甚至爱上其实并不感兴趣的人。所以,照顾好自己,保护你的感情不受伤害,等待那个合适的人且永不退而求其次。

    这虽然听起来有些偏执,但保护好你自己永远没有错。对他做些功课,看看他对你说的话是不是真的。毕竟,你永远不知道他会不会是个骗子。主动做些什么总好过你事后后悔什么都没做强。

    如果一个人真的很喜欢你、想和你在一起,你应该让他证明给你看,而不是用甜言蜜语!说漂亮话很容易,但一个真诚的男人会尽全力为你做任何事,用行动让你相信他所说的话。姑娘们,学会聪明和谨慎吧!不要相信你听到的东西!

女人如何避免爱上错的人 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

    不要着急去爱!花时间更好地了解对方,发现他的优点和缺点。在一段感情刚开始的时候,你可能并不太了解他,因为他在千方百计地打动你,慢慢地你就会看见他真实的一面。

    毕竟,他们是你生命中最重要的人,他们的意见对你很重要,也许你被感情所蒙蔽,并不能看清他。记住,关爱你的人只想保护你,并且想看到你真正开心,所以你应该从始至终考虑他们的意见。

    你应该得到最好的感情,你的幸福是一生中最重要的事。别为坏男人妥协,别让自己受到伤害。看清楚你爱的这个人,确保他能真正配得上你。不要把时间浪费在错误的人身上。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017