注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

一夜销魂之前先要名分  

2014-10-13 03:19:22|  分类: 恋爱攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一夜销魂之前先要名分 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
        当男人觉得和姑娘的费洛蒙真心投缘,多数会头脑一热大献殷勤。而对姑娘们来说,男人讲上三句名不副实的恭维话,且眼神坦荡真挚,就会让她们获得自恋与幸福交织的快感,真是金风玉露一相逢,便胜却人间无数啊!实际上,哼!那是催她们快快犯蠢。
         蠢?当然可以,但一定要知道自己蠢到什么程度,没有底线地犯蠢简直罪不可恕。哪怕男人为了博卿一笑跪烂三层地皮,姑娘也要心骛八级审时度势,在没有确定名分前,不管是不是爱得山崩地裂,玩玩锁喉深吻、谈谈四海风云之余,必须屏蔽四个字:以!身!相!许!把握欠妥无疑是场灾难。
  千万别以为谈理想谈得公母动容就意味着默契,离八乘大轿迎您进门还远着呢,只能说明他的睾酮素分泌此刻达到峰值。正常的生物机能运行没什么不对,可如果您非要配合他稀释激情,这就叫犯蠢了。
        男人不停嘴地说爱你,却吝惜一个名分,理由无非如下:
        第一,他所谓的爱不过是喜欢,分量还没上升到嫁娶的程度;
        第二,觉得以自己目前的情况承担不起责任;
        第三,把你当成备胎;
        第四,天生就是玩人丧德的人渣。
     如果是前两点原因,倒不算太坏,悉心作番筹划,假以时日可能会山不转水转;至于第四条,干脆认栽,总不至于恶犬咬你一口你拼了命反咬回来,情况只能更糟;第三条最可怕,表面上跟你水深火热地耗着,心里却另作打算。你则要靠着一种乌龟的韧性,和他的冷硬软磨硬泡。什么是备胎?就是长期处于不能摆脱的纠结中,并对这种纠结上瘾的赌徒,贱骨横生,迟早破落到头点地。

一夜销魂之前先要名分 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
        任何一种前景不甚明朗的生活,都充满暂时安逸的假象,人很容易在这种假象中沉溺。初始也知道挣扎几番,结果还是看不清彼岸,却习惯了温水煮蛙的节奏,看不到山雨欲来。从此不再对选择做任何改进。
   一个男人,愿意或不愿意给你名分,皆出于现实的选择,玩在一起,只需你够美,够机灵。漫长的琐碎人生里,这些哪敌得过一日三餐的好味道。所以啊,有时候博不来名分,不是因为你不是聂晓倩,而是你离田螺姑娘还隔着一个灶台的距离。要不来硬要或是硬等,只会让贱骨碎成一地。
        婚姻只是狭义上的名分,往广义铺展,能定义和解释名分的地方还多着呢,包括:将你引荐给交情深厚的死党;教你如何与他碎碎念的老妈温柔过招;有意无意地向你透露他所有通讯工具的密码······
        至于名分,仅仅关心给或不给还不够,还要从他能给到的流量判断你在他心里的位置。只不过,好多姑娘流量入袋后,对他给予老妈和自己的流量配比开始清醒和警惕。看来,姑娘们的最大敌人,果真是得到名分后的自己,这就叫贪得无厌。  


  评论这张
 
阅读(263)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017