注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

宁愿没有男人,也千万不要找这样的男人!  

2015-11-15 14:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宁愿没有男人,也千万不要找这样的男人! - 永恒的爱 - 永恒的爱

 


男人就一定要有男人的样子,尤其是在女人面前。

1.当你胃疼、或是每月那几天来的时候肚子疼,你和他说:亲爱的,我疼。如果他说:那吃点药吧,我也没办法啊。

那么,离开他,他不爱你,所以不会在乎你有多难受,不会懂得心疼你。


2.当你们吵架的时候,他不找你,只是放你一个人苦苦等待,而他和往常一样吃喝玩乐。

那么,离开他,他不在乎你的感受。所以更不要奢望他会心疼你,那不可能。也不要苦苦哀求,那样只会让他更不在乎你。


3.当你因为其他的事情悲伤难过希望他安慰的时候,他不管不问。还说:我理解不了你的想法,有什么可难受的。

那么,离开他,你的生活,你的一切对于他来说都是无所谓的。


宁愿没有男人,也千万不要找这样的男人! - 永恒的爱 - 永恒的爱

 


4.如果他经常骗你。

那么,离开他,真正爱你的人是不经常对你撒谎的,他骗你,是因为不够重视你。


5.如果他说:我不是个懂浪漫的人,所以,我不记得你生日、我们的纪念日。

那么,离开他,你还有什么可以留恋,他只是在为他不爱你找借口。


6.如果你和朋友在一起吃饭或一起游玩的时候,他一脸的烦躁和无奈。

那么,离开他,真正爱你的人,会给足你面子,他会让所有人都知道你是幸福的。


宁愿没有男人,也千万不要找这样的男人! - 永恒的爱 - 永恒的爱

 


7.如果当你开心的时候,你找他一起分享快乐,他很心不在焉,不爱听你说话。

那么,离开他,真正爱你的人,是会把你的喜怒哀乐都装在进心里,时时刻刻与你分担。


8.如果你一天或几天都等不到他的电话或信息。

那么,离开他,真正爱你的人,是时时刻刻都想着跟你联系的。


9.如果你为他伤心流泪,他说:我讨厌你这样,快别哭了。

那么,离开他,他还有什么值得你流泪,真正爱你的人,不会让你伤心流泪。


宁愿没有男人,也千万不要找这样的男人! - 永恒的爱 - 永恒的爱

 


10.如果他喜欢上别人。

那么,离开他,因为这份感情,对他来说纯属娱乐。

如果你们之间吵架比吃饭还频繁。

如果你们之间伤心比快乐还多,那么,请珍爱自己,远离他。


这样的男人,不配拥有你的爱,不值得你把短暂的青春奉献。

好好爱自己,我们应该被疼爱。


  评论这张
 
阅读(274)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017