注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

找个让你一辈子开心的人  

2016-01-27 09:03:28|  分类: 恋爱攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
找个让你一辈子开心的人 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
1、真正的富有,不是银行卡上的数字,而是你脸上的幸福的微笑。 
2. 在不对的时间,不对的地点,只要遇到了对的人,就一切都对了。 
3. 对女人而言,钱不是重点,重点是每一个关键的时刻,你都能陪在她身边。
4. 世界上最幸福的三个字就是:在一起。 
5. 两个人相爱的证据就是不管在哪,彼此都在对方的眼里。爱情有时候就是这么简单。 
6. 唯有你愿意去相信,才能得到你想相信的。对的人终究会遇上,美好的人终究会遇到,只要让自己足够美好。 
7. 他也许不会带我去坐游艇吃法餐,但是他可以每天早晨都为我跑几条街去买我最爱吃的豆浆油条。 
8. 钱多钱少不重要,重要的是找个知冷知热知心的好男人疼你。 
9. 如果我们都住在对方的心里,死亡就不是分离。 
10. 爱情不是依附,爱情是各自坚强独立,再努力走到一起。 

       一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客。 一个人再有缺点,但能处处忍让你,陪你到最后,就是终点。 都想找个十全十美的爱人,可人总有缺点。 爱情就是相互忍,彼此真,过一生。 找个让你一辈子开心的人,才是爱情的目标。 所以,选爱人不需要太多标准, 只要这三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017