注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

让我用情话,为你在寒冬酿一个盛夏  

2015-12-06 10:31:25|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让我用情话,为你在寒冬酿一个盛夏 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
1.美丽的不是这个世界,而是映有这个世界你的眼眸。    
2.爱情那么美丽,我怎么能停下想为你写诗的笔。    
3.我在爱情里计较,只因为这个人是你,如果不是你,那么怎样都无所谓了。 
4我感动不是因为你对我好,而是你的好每天都在累加。 
5全世界在听雨,我在等待回家的你。      
6我那么那么的爱你,你可以也喜欢我一点点吗?

让我用情话,为你在寒冬酿一个盛夏 - 永恒的爱 - 永恒的爱
   
7你问我爱你的理由。我不知道,如果,如果你非要知道,我会用一生的时间去寻找,那么你愿意和我一起吗?      
8我的一生都在旅行,直到遇见了你。我爱你,成了不可逆的旅程,只有开端,没有终点。     
9不要再问我,天气如何。爱上你,我世界里的阴晴雨雪、都是你一个人的喜怒哀乐!      
10我们相遇在这个路口,然后分离在另一个路口。中间你陪我走过的旅程,是我一世的欢愉。      
11我好像喜欢上了你,不然我们怎么会成为朋友;也许我不喜欢你,否则为什么我们还是朋友?      
12一生中我们有多少次半路回头,却错过了最后? 
 
让我用情话,为你在寒冬酿一个盛夏 - 永恒的爱 - 永恒的爱
    
13你是风雨后的彩虹,突现的美丽意外;你一瞬回眸,紧系了我横流四海的心。
14只要我在岁月里,你就在我的心里。      
15整个下午都是风季,你是唯一跃起的水滴,落在我的心里。      
16我愿是宇宙间的一颗行星,绕转每一寸土地,只为与你同行。   
17我想你的美,是世界上最厉害的毒药,我饮了一杯,深入骨髓。      
18你若是面壁的高僧,请允我化为殿前的那一炷香,陪伴你,一段段静穆的时光。
让我用情话,为你在寒冬酿一个盛夏 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017