注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

有关爱情感言的唯美语句  

2015-03-22 02:30:02|  分类: 涩男涩女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有关爱情感言的唯美语句 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 

恋爱结婚这事儿比的就是谁臭不要脸。当初有真爱但不敢表白的,毁了一批,在一起之后因为对方家里反对,又难为走了一批,相处的时候因为吵架不好意思跟对方从道歉求和好,又逼走了一批,熬到最后能喜结连理的,都是那些胆大心细脸皮厚的终极英雄。

爱情观与四大名著的关系是——爱情,就像三国,合久必分,分久必合;爱情,也像西游,九九八十一难,方才取得真爱;爱情,更像红楼,总有一群人对它高山仰止,耗费毕生研究它;爱情,最像的还是水浒,不管你有多轰轰烈烈,最终都得被生活招安。

情到浓时无怨尤,爱到深处心不悔。因为在乎,所以感情难免卑微;因为太爱,即使付出一切也是值得。一颗真心在真爱的人面前,没有铜墙铁壁;一片痴情在深爱的人心里,早已没有自己。爱情不是游戏谁也伤不起,卑微的不是感情,而是包容的心。爱情别奢求完美,拥有一个深爱你的人,就是最美!

所有好的爱情,都不止是温暖和浪漫,也会有纠结和痛苦。往往是一个人让步,才能让感情继续下去。谁让步多一点,谁就爱的多一点。所以,被爱就是可以得逞,想要什么都可以。但请牢牢记住,一个让你付出许多的人,是不爱你的。一个让你获得许多的人,才是真爱。

有关爱情感言的唯美语句 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 

不要轻易放弃一个每天都会想念的人。这样的人,一辈子也不会遇到几个。即便在一起要吃很多苦头,咬咬牙也就过去了。生活的苦,会随光阴淡去。但失去挚爱的疼痛,时间也无法洗涤。多年后仍能让你心痛的,是当年轻易放弃的真爱。

当我们失去所有之后,才会记起曾经所拥有的美好。错过,就代表了一辈子的遗憾,痛惜,那却只是回忆。怀恋那些流失的时光,那些错过的人,还有我们逝去的爱情。爱情就像一只风筝,太远了迷茫,太近了没有激情。我们总是在徘徊,一直在寻找那些所谓的真爱。

这世上有太多的人。吃过几次烧坏的鱼,便判断鱼肉不好吃:读过几本烂书,就信了书不好看;听过几件杀人案,就觉得人心都是坏的;见过几个坏女人,就说女人都只爱钱;遇上过几个渣男,就说男人都是骗子;分过几次手,就以为世界上没有真爱,甚至不仅是自己悲观,还要把这种情绪强加到别人身上。

你以为男人拉手就是喜欢你,拥抱就是温暖你,亲吻就是真爱。其实都错了,这不过是男人们\"拉、抱、吻、睡\"四部曲的标准步骤而已。中间所做的任何动作,都不过是为了最后的结果,和真感情无关。一个男人真爱你的表现,是忍你和为你花钱。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017