注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

两性杂谈  

2015-09-11 02:01:43|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两性杂谈 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
女人篇

1、相信爱情。要知道婚姻是另一回事,如果可以,让时间去确定你是否值得嫁给这个人。毕竟婚姻不是家家酒,不要到了共枕眠的时候才问自己为什么会嫁给睡在旁边的这个人。
2、爱情是需要理由的,你为什么爱他,想清楚。不是爱了以后才想,是在一起前就想。我喜欢他吗、爱他吗、我爱他什么呢,想跟他在一起仅仅是因为寂寞吗。
3、除了爸爸妈妈(亲爸亲妈),这个世界没有更爱你的人。不要每当伤心难过才想家,不要把欢乐都给了别人,心烦都给了家人。父母已经不年轻,让让他们,别乱发脾气。
4、婚姻,如果你已经选择了,就要为两个人着想,万事家为重,什么都埋怨他,那我问你,当初谁逼你了。
5、后悔不代表还爱。
6、曾经伤害过你的人,你伤害过的人,都不要回头寻找。你不再是从前的你,他也不是原来的他。记住,爱情,来过。就好。
7、男人的钱是好,但拿人手短,如果你们还没结婚。
8、女人要有一份能养得起自己的事业,爱情不是全部,即使是大部分。很多东西是爱情不能给予的,比如朋友,比如成就感。
9、他说爱你,你就以为他爱你,他说不爱你了,你就难过,说出来的爱情,靠不住。重要的是他做了什么。话谁不会说?你自己心里要有数。
10、人不犯我我不犯人,但这不代表什么畜生都能在我院子里到处撒野。
11、人最值得高兴的事,父母健全、知己两三、盗不走的爱人。其它都是假象,别太计较。
12、那句话很对:吸引住男人的最好办法就是让他一直得不到。
13、好的男人让你透过他的爱看到更远的世界,不好的男人只能让你的世界毁灭。
14、小三,多熟悉的字眼。不管你是小三,还是碰到了小三,都很不幸。
 
两性杂谈 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
男人篇

1、爱一个女人不仅是嘴上说爱,她渴望你理解她的感情,她喜欢什么,重视什么,害怕什么,向往什么,需要什么。
2、男人和女人不同,男人有了事业,什么都有了。
3、房价再高也总有买的起的人,家的基础是属于自己的房子,天长地久别用嘴表达,用做的。
4、你可以现在什么都没有,可你必须有男人必备的质量:上进。
5、能与你共患难的人名字叫“老婆”,“情人”只能跟你享福,跟所有人一样。
6、你爱的人也爱你,是幸运的。你爱的人不爱你,那不过是正常状态,总不能你爱谁,谁就该爱你吧。相爱的人有一天不爱你了,与其都痛苦,不如各自精彩去。
7、谈恋爱时女朋友跟别人跑了?不要难过太久,偷着乐吧。现在看清楚这段爱情总比结婚以后带绿帽子好吧。
8、爱情就像旅行,你不能因为到错站就怨天尤人,也不能爱错人了就诅咒所有女人,那么多旅游地,只要你够资本,心情好的时候可以再买票去想去的地方;世界那么大,你掐指头算算,你遇到的女人才占几分之几?
9、父母是生你养你的人,孝顺是必须的。老婆是给你生孩子、照顾你到老的人,记住,婆媳关系好不好、是看一个男人到底优秀不优秀的试金石。
10、男人的心要像大海一样,包容自己爱的人,包容她的脾气、她的小心眼、她的粗心...但这不代表看着她爱别人还要忍受痛苦选择原谅,原谅是个勇敢的字眼,不原谅她也没人怪你,但别为难自己,长痛不如短痛。同理,既然你选择了原谅,就别拿过去不停说事儿,两个人都痛苦。
11、当你不过是想玩玩的时候,看清楚,不要对好女孩下手。棋逢对手,才能玩的开怀。对好女孩做不地道的事情,有一天你会明白什么叫:自做孽不可活。
12、当男人觉得对不起小三,浪费了她年轻的几年的时候,却不觉得对不起老婆,浪费了她一辈子的青春的时候,你说这个男人有多可笑,多幼稚。
13、会有一份专属于你的感情出现的,在它还没出现前,你要做的是为自己的理想不停的奋斗,这样等它出现时,你就不必为现实烦恼,可以欣然接受。
14、既然结婚,守住自己的身体是对你老婆最大的尊重。男人更应该守身如玉。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017