注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

女人永远别去做情人  

2016-11-10 15:22:29|  分类: 涩男涩女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       情人的定位好像历来就是小三,女人会把情人看的比老公还重要,男人不管跟情人如何相媚,工资还是会交给老婆的,男人最喜欢的是玩情人,最信任的是老婆,在男人的词典里,情人是别人,老婆是自己人。老婆和情人,男人最关心谁?


女人永远别去做情人 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 

        答案一定会让很多婚外情中的女人心碎,当然是自己的老婆。

为什么男人最关心的是自己的老婆而不是情人,情人毕竟只是一个外人,而老婆不管多么差劲,也是自己人,情人死不死与自已关系不大,而老婆死不死关系到一个家庭是否完整,所以同样是得重病,男人一定会舍钱救自己的老婆,而不是花大笔的钱去救情人。

       男人最喜欢的就是占便宜,对于男人情人可以经常换,老婆不能经常换,因这老婆只有一个,情人却可以很多。男人为了老婆是不惜伤害情人的,做情人这是一条无头路,不会有好结果的。

女人对情人是牵肠挂肚,男人对情人却是轻如鸿毛,情人的爱情最伟大,却没有地位,男人对于情人,只能是喜欢,时间久了也会腻,顾家的男人爱老婆多点。

男人对情人,那只是尝尝鲜,换个口味,最终还是回到老婆身边,情人那只是玩玩而已,只是暂时的,玩够了还可以换。男人都很自私,婚外情总有走到头地一天,最终无论与情人是如何的缠绵,相爱,情人是流淌的水,老婆是无言的井。


女人永远别去做情人 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

        亲爱的姐妹们,如果你有情人请赶快离开吧,好好爱自己!

如果你是为了钱在一起,请不要心疼为他省钱,说只在乎他这个人,重的是感情,全是扯蛋,如果他真的爱你,会娶你回家,一个男人对于一个女人最大的爱就是愿意给她一个家,愿意将自己的单身汉的称呼放弃,愿意每天花精力来和她斗嘴争吵。

很多女的会去想,男人有情人了为什么还不愿离婚?  都只会说是男人没良心怎么怎么样!  难到真的是他们不好吗?  不是的,要怪只能怪那些女的太傻了。因为老婆是家,是他们愿意把积蓄交给她保管的女人,情人只是一种补偿,补偿他们想从老婆那得到却又无法得到的激情。

一但激情过去,他们最终还是要回到他的家。聪明的男人是始终把家庭放在第一位的,情人之间如果真的在一起了,反倒不会有那种激情,那就不叫情人了。

       不是有句叫:距离产生美吗?

俗话说的好:“世界上没有不偷腥的猫”,男人好色出自天生的。他们想要“家里红旗不倒”,又要“外面彩旗飘飘”,恨不得能踏遍天下芳草,纵使佳丽三千,也甘愿铁棒磨成针。

        追求美色是男人的一大乐趣。男人有情人只为满足生理需要,而并非是“情”!   男人外面有情人还不离婚,也许,是因为他还爱着家里的那个人!   当男人在外面满足了生理需求后,依然会回到家里的。


  女人永远别去做情人 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 

当两个人之间没有了激情就变成一种亲情了,老婆永远都属于他们的私有财产,所以他们不愿意离婚,情人就不一样了,可能他们有另一种激情,所以他暂时被迷住了,但是不能长久,情人今天可以是他的,明天也可以是别人的,没了可以再换。

因为情人是他找来消磨时间的,而不是用来爱的。而家庭始终是他的终点站,不可分离的,和老婆有的是爱情,甚至是亲情。情人不过就是交易和工具。情人不过就是男人的奴隶。


家庭是男人的避风港,老婆是他们的精神支柱,只要家还在,只要精神支柱还在,他们就不容易倒下。老婆就象他们身上的一个物件,虽然不起眼,却也不能轻易拿下,所以,不论男人在外面如何花天酒地昏天黑地,他们都不会轻易离婚的,他们也需要一个安定的生活环境,除非他的老婆实在太不堪了……

其实大多数的男人还是很理智的,女人嘛,只要当到了老婆那个位置就都是一样的了,换来换去还是第一个好,还不如不换。


女人永远别去做情人 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

      如果你是因为喜欢、爱上以婚男人而去做他的情人,还是离开他吧!   何必对一段没有结果的感情还念念不忘,对一个不能陪伴你一生的男人还期盼着有任何美好的向往。

因为他们的心始终是放在自己的老婆、孩子身上。对你永远不会像对自己老婆那样的去疼爱、珍惜、关心、付出和给予的。而作为情人的你只不过是他的工具罢了!

一个真正爱你、疼你、珍惜你、在乎你、愿意对你一生负责任的男人,是不会让你去做他的情人,而是让你做他老婆的!



  评论这张
 
阅读(207)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017