注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

如何确定男人的真爱  

2016-05-14 15:31:54|  分类: 恋爱攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       男人通常会为一时的激情所迷失了自己,在热情绽放的时候,会不顾一切,会什么都去承诺,当有日,要男人面对感情的结果的时候,他不想和女人结婚的时候,他会选择逃避,选择失踪,说一些籍口,当出现这些情况的时候,也许,就是那种一时欢情的结束的时候……


如何确定男人的真爱 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

        男人要是真爱一个女人,未必一下子露出很狂热的样子,因为他要思考他要承受的结果,以及是否要与女人牵手共度此生,也许他的样子在恋爱的初期有些犹豫,一旦选定了之后,男人会毫不犹豫地守着他的真爱。

       如果男人根本就不想和女人有结果,只是想着和女人有一段欢情的男人,他会什么压力也没有,什么也不想,就尽情的狂放的要多深情有多深情要多狂热有多狂热,像一阵让人无法抵挡的狂风,把女人吹得晕头转向,然后,风停了之后,一切静止了,男人的爱也无迹可寻了,这年月,太多的人玩一夜情,所以,对于那些对感情已经无所谓的人来说,感情只是一场戏,而他是这出长戏的主角,戏演完后,感情也随之结束,不留一丝痕迹。

如何确定男人的真爱 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 

        在没有确定男人的爱是否真实的时候,女人的感情付出必须要经过深思熟虑,不要落得最终的结果是变成傻瓜,变成了爱情里的傻瓜,被男人戏弄和伤害的傻瓜。

        女人要选什么样的男人取决于她自己,别人的意见只是代表别人的想法,但人是每个人的思想都不一样的,一定要有自己的思想,结合实际的需要去考虑,适合自己的,才是最好的,别人的评价只有参考的价值。

       不一定是聪明的人在感情里,就能一定获得真爱,有时候大智若愚的人更能容易获得真爱,不要对自己自卑,相信自己是最优秀的。

如何确定男人的真爱 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 

       通常在感情里面苦恼的人,是在感情里遇到困惑的时候,很多人在这个时候,会很烦躁很不安,其实,这个时候更应该谈冷静地去思考这段感情是否适合以及是否真实,如果确定对方不是真爱的,不要去伤心或生气,心平气和地去祝福好了,能互相走在一起一生一世是一种缘分,要是没有这种缘分,结束是没有谁对与错的,恋爱是自由的,不能强迫对方一定要爱你,感情是双方都有付出的,不要只想着自己付出了就很不甘心。

        如果男人不是以结婚为目的的,那么,他在欢情过后的一段时间,他一定会逃避女人,对这样的男人,只能怪当初女人没有想清楚或者对男人了解清楚就去开始,才会导致以痛苦收场,男人以为女人愿意一时欢情,而女人以为男人能给她一辈子的幸福,这就是沟通上的问题,在开始的时候,没有达成共识,就凭一时的激情而开始了,然后,在苦恼中叹息中伤心中去结束,这就是现代人经常遇到的一种悲哀。


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017